Слухи о незадекларированном жилье Яровой

Слухи, к счастью или к сожалению, остаются слухами. Пресс-секретарь председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирины Яровой Олег Жданов опроверг информацию о том, что у нее есть незадекларированная квартира.Вся ситуация, а может хитрость или стечение обстоятелств в том, что в 2006 году Яровая купила ее на имя несовршеннолетней дочери, а не указала, так как не было закона, чтобы кандидаты в депутаты Госдумы могли не указывать имущество, зарегистрированное на родственников. Закон вступил в силу только через 2 года, когда ее дочери уже исполнилось 18 лет. Закон оказался не нарушен.[Читать далее]

Слухи, к счастью или к сожалению, остаются слухами. Пресс-секретарь председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирины Яровой Олег Жданов опроверг информацию о том, что у нее есть незадекларированная квартира.

Вся ситуация, а может хитрость или стечение обстоятелств в том, что в 2006 году Яровая купила ее на имя несовршеннолетней дочери, а не указала, так как не было закона, чтобы кандидаты в депутаты Госдумы могли не указывать имущество, зарегистрированное на родственников. Закон вступил в силу только через 2 года, когда ее дочери уже исполнилось 18 лет. Закон оказался не нарушен.

[Читать далее]

Автор:
Вита Зыкова

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''