Live

Только свистни! (или: ну дайте мне проблему...)

Только свистни! (или: ну дайте мне проблему...)
Здравствуйте, здравствуй, здравствуйте!Вот и пришло время (а точнее прошло) выложить видеоотчет о проведенной мной акции.Должна извиниться, но ввиду непростой ситуации в академии, я не сочла разумным проводить какие-либо масштабные, а тем более увеселительные мероприятия.Но что-то я сделать должна была, и сделала. Вашему вниманию представляется СуперОбщагаHero — Черный плащЬ!Суть видео… А вот нет ее. Понимаете, когда начала искать проблему, поняла, что ее нет. Ремонт недавно был, паразиты не беспокоят, прачечная есть и т.д. Что же делать? — подумала я. И нашла ответ: будем заниматься укреплением корпоративного духа (с поддержкой нашей любимой главы студенческой гостиницы ТГАМЭУП — Кармачёвой Анастасии). Ну а как мы это будем делать, я расскажу вам 5 апреля на финале конкурса «Мисс и Мистер Кампус».P.s. Никогда, слышите, НИКОГДА не используйте нелицензионные демо-версии для создания видео на конкурсы, тем более, если у вас нет времени в запасе (да и вообще, пользоваться «пиратскими» программами — плохо!). Иначе, у вас получится то, что получилось у меня=)P.p.s. Я так и не поняла, как нужно добавлять видео в блог, поэтому просто ссылка=)http://vk.com/video8160539_165088337

Здравствуйте, здравствуй, здравствуйте!

Вот и пришло время (а точнее прошло) выложить видеоотчет о проведенной мной акции.

Должна извиниться, но ввиду непростой ситуации в академии, я не сочла разумным проводить какие-либо масштабные, а тем более увеселительные мероприятия.

Но что-то я сделать должна была, и сделала. Вашему вниманию представляется СуперОбщагаHero — Черный плащЬ!

Суть видео… А вот нет ее. Понимаете, когда начала искать проблему, поняла, что ее нет. Ремонт недавно был, паразиты не беспокоят, прачечная есть и т.д. Что же делать? — подумала я. И нашла ответ: будем заниматься укреплением корпоративного духа (с поддержкой нашей любимой главы студенческой гостиницы ТГАМЭУП — Кармачёвой Анастасии). Ну а как мы это будем делать, я расскажу вам 5 апреля на финале конкурса «Мисс и Мистер Кампус».

P.s. Никогда, слышите, НИКОГДА не используйте нелицензионные демо-версии для создания видео на конкурсы, тем более, если у вас нет времени в запасе (да и вообще, пользоваться «пиратскими» программами — плохо!). Иначе, у вас получится то, что получилось у меня=)

P.p.s. Я так и не поняла, как нужно добавлять видео в блог, поэтому просто ссылка=)

http://vk.com/video8160539_165088337

Комментарии (/blogi/19075-tolko-svistni-ili-nu-dayte-mne-problemu-/)