Мистер КАМПУС – взгляд изнутри

Мистер КАМПУС – взгляд изнутри.

5 апреля в концертном зале Тюменской государственной академии культуры, искусств и социальных технологийв рамках проекта «Тюменский кампус» впервые выбрали «Мисс» и «Мистера» среди жителей тюменских студенческих общежитий.

Юноши и девушки демонстрировали творческие способности и умение импровизировать. Победителями конкурса стали студенты Тюменской государственной медицинской академии, представители общежития № 1 ТюмГМАБогомазов Романи Кузнецова Ксения.

Своими впечатлениями после финала поделился Миллер Артём, студент ТГАКИиСТ – ВУЗа, в котором нет общежития. Артем с самого начала выделялся среди участников. Образу общепринятого супер-героя он предпочел образ веселого творческого шеф-повара. Креативностью отличались все выступления Артёма. В итоге он, покорив жюри и зрителей, завоевал сразу два титула «Мистер Креативность» и «Мистер зрительских симпатий». А ещё его отметили Специальным призом от Департамента по спорту и молодежной политике.

Артем, расскажи о себе. Чем ты занимаешься в жизни?

Я студент первого курса, еще совсем молод))) Учусь в Тюменской государственной академии культуры, искусств и социальных технологий, а если подробнее, то в Институте интеллектуальных ресурсов и информационных технологий. Очень горжусь тем, где я учусь. Я активист, староста, зам председателя, короче говоря — хороший человек!) Безумно люблю театр.

Как ты узнал о конкурсе «Мисс и мистер КАМПУС 2013»? Почему решил принять участие?

Хороший вопрос, если учесть, что именно от тебя я о нем и узнал =). Решил попытать счастье в этом конкурсе, потому что считаю, что именно такие мероприятия привлекают внимание и помогают решать проблемы общежитий, или, как в нашем случае, института.

Ты раньше принимал участие в каких-то конкурсах?

Да, конечно. Последние конкурсы, в которых я участвовал это проекты, которые организовывал и проводил МИЦ «Моя Территория» ­­- «Лучший староста 2012» и «Тюменский кампус».

Что тебе больше всего запомнилось во время репетиций или самого конкурса? Какие были отношения с конкурсантами? Будешь ли поддерживать отношения с участниками после конкурса?

Больше всего запомнилась акция, которую мне удалось организовать. Этот момент очень сильно запал в душу))) .

Отношения с конкурсантами были и остаются замечательными. Все очень сдружились, нашли новых знакомых или встретили старых. Я уверен: с некоторыми конкурсантами мы будем поддерживать дружеские отношения, потому что эти люди активные, веселые, жизнерадостные.

Как ты предпочитаешь проводить свободное время? Что тебе приносит наибольшее удовлетворение?

Я стараюсь проводить свое свободное время с моей второй половинкой, но мы не просто сидим дома, а участвуем в мероприятиях, либо просто рукодельничаем. Наибольшее удовлетворение мне приносит моё хобби, а именно контактное жонглирование.

Какие у тебя планы на будущее?

Планы на будущее… Всегда волновал этот вопрос. Если коротко, то попробовать перевестись на бюджет, продолжать самореализовываться в различных проектах и конкурсах, и проживать счастливую студенческую жизнь!)))

Кто для тебя является примером для подражания?

У меня нет примера для подражания. У меня есть представление о себе в будущем. Это очень сложный вопрос, поэтому я не буду дальше развивать эту тему;)

Без чего или без кого ты не можешь себе представить свою жизнь?

Я не могу представить свою жизнь без своей семьи, своей девушки и своих друзей. Все эти люди — самое главное в моей жизни.

Какой твой жизненный девиз?

Человек сможет все… Ему стоит только захотеть.

Удивительно, конкурс не был похож на борьбу. Напротив, этот праздник можно было бы назвать праздником молодежного единства, праздником дружбы. Конкурсы, подобные «Мистер и мисс КАМПУС», помогают раскрыть творческий потенциал, испытать свои способности, завести новые знакомства и научиться ценить друзей.

Спасибо Миллеру Артему за то, что он с достоинством защитили честь ВУЗа, института и добился высоких результатов!

Мы тобой гордимся!!!