Построим гоночный болид вместе! Поможем команде студентов "FORMULA NEFTEGAZ"

Привет всем!

Мы, команда «FORMULA NEFTEGAZ», г. Тюмень!

Этим летом мы отправляемся защищать честь нашего региона на международном уровне – мы принимаем участие в проекте «FORMULA STUDENT», где команды студентов из ВУЗов разных стран мира должны за год спроектировать и собрать небольшой гоночный автомобиль и презентовать его как проект перед жюри в составе лучших инженеров, экономистов и ведущих PR-менеджеров, а также показать лучший результат в серии статических и динамических тестов, в том числе и на трассе.

А чтобы покорить лучшие Европейские трассы нам необходимо создать качественный и современный болид. Но для этого нам нужна ваша помощь!

Проект болида уже готов! Готовы даже рама и двигатель болида! Но для завершения сборки болида нашему проекту не хватает финансирования, и мы решили обратиться к краудфандингу!

В двух словах, краудфандинг — такая штука, когда идея какого-либо проекта нравится многим, и они готовы эту идею финансово поддержать, а взамен получают либо продукт, который проект создаёт, либо бонусы, скидки и другие приятные штуки.

Другими словами – мы просим ВАС подержать наш проект! Но не за просто так! ) Вы можете нам помочь любой копейкой! От 150 рублей и до самых неприличных сумм! ) Для нас важен каждый рубль! ) На сайте boomstarter.ruописаны все бонусы, подарки, интересности, которые вы получите, поддержав проект! Чем выше размах вашего участия в проекте, тем больше объём наших благодарностей для вас)

А так как соревнования “Formula Student” проводятся ежегодно, то, соответственно, и проект “Formula Neftegaz” не является одноразовым! Выступим с вашей помощью в этом году – будем выступать каждый год! Расти, развиваться, добиваться всё больших и больших успехов, лучших результатов!

Переходите на сайт boomstarter.ru, читайте информацию о проекте, о вознаграждениях!

Новости проекта “Formula Neftegaz” в группе «ВКонтакте» vk.com/fnteam


Автор:
Formula Neftegaz

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''