Сильная личность

Насколько женщине необходим сильный характер в наше время? Прошли те времена, когда удел женщины заключался лишь в охране очага. Сейчас все совсем по-другому: женщина покорила космос, заняла свою нишу в бизнесе и не только. Об этом мы поговорим с директором салона красоты «Ларкон» и рестораном «Бразилия» Ларисой Козловой и определим на сколько сильным характером она обладает. — Часто ли вы задумываетесь над тем, какое влияние оказывают ваши поступки на окружающих? — Довольно часто, ведь не зря существует пословица «семь раз отмерь один раз отрежь». Перед тем, как сделать любой мало-мальский шаг, я несколько раз обдумаю все нюансы и последствия. — Какие качества вы более всего цените к людях?-Настойчивость, широту мышления и умение «показать себя» — Быстро ли вы забываете о неприятностях, которые случаются с вами? — Да, довольно быстро, потому что в жизни есть куда более интересные  занятия чем сидеть переживать, о том, что уже не вернешь. — Приступая к трудному заданию,  думаете ли вы об ожидающих вас трудностях? — Наоборот стараюсь думать о предстоящем успехе, это подбадривает. — У вас есть нереализованные мечты? Чего бы вы еще хотели достичь в жизни?- Все мои мечты достигаются легко. То, что я хочу – я имею.  — Недавно вы приобрели золотой лимузин, единственный в городе. Вам в очередной раз захотелось отличиться или это бизнес-идея, которая основывается на потребностях населения? Сколько в наличии у вас лимузинов? — Я не думала о потребностях населения. Веду бизнес, опираясь на свою интуицию. У меня было такое настроение – захотела золотой лимузин. Сначала думала купить машину золотого цвета в личное пользование. Но приобрела для бизнеса, сразу выросли объемы продаж. Всего у нас две машины — хаммер и лимузин. В этой области мы развиваемся, скоро появится новый автомобиль, марку которого мы пока держим в секрете.  — Ваш образ, ваша харизма помогают в бизнесе? Например, в управлении персоналом?  — Конечно, мой образ — это положительная энергия. Я лидер. Сотрудники идут вместе со мной, работают по 15 лет. Это большое счастье, когда люди доверяют тебе. Я весь свой коллектив обучаю быть богатыми. Если они будут хорошо зарабатывать, обеспеченной буду и я. Мы ставим цели: сколько у нас будет клиентов, сколько денег мы заработаем в месяц. И достигаем их совместными усилиями.  — Насколько, по вашему мнению, осуществима мечта открыть «Ларкон» по всему миру? — Ко мне уже поступали предложения из Москвы, Ижевска и даже из Эмиратов. Но пока у меня нет времени  - это же долгий процесс.  — Ваши советы девушкам планирующим свой бизнес… — Заявляйте о себе как о честном, сильном и экстраординарном руководителе. Ставьте перед собой и своей командой большие цели. Найдите в своем бизнесе изюминку. Творите добро, любите людей и учите их быть богатыми. Знайте, чтобы найти жемчужину нужно перебрать много песка. Учитывая все ответы можно сказать лишь одно: Лариса Козлова действительно сильная личность, которая смело смотрит в будущее и видит в нем лишь светлую сторону. И наверняка в Челнах таких девушек в ближайшее время станет еще больше, потому что Лариса Козлова ведет тренинги как стать сильной личностью и покорить этот мир.

Насколько женщине необходим сильный характер в наше время? Прошли те времена, когда удел женщины заключался лишь в охране очага. Сейчас все совсем по-другому: женщина покорила космос, заняла свою нишу в бизнесе и не только. Об этом мы поговорим с директором салона красоты «Ларкон» и рестораном «Бразилия» Ларисой Козловой и определим на сколько сильным характером она обладает.

— Часто ли вы задумываетесь над тем, какое влияние оказывают ваши поступки на окружающих?

— Довольно часто, ведь не зря существует пословица «семь раз отмерь один раз отрежь». Перед тем, как сделать любой мало-мальский шаг, я несколько раз обдумаю все нюансы и последствия.

— Какие качества вы более всего цените к людях?

-Настойчивость, широту мышления и умение «показать себя»

— Быстро ли вы забываете о неприятностях, которые случаются с вами?

— Да, довольно быстро, потому что в жизни есть куда более интересные занятия чем сидеть переживать, о том, что уже не вернешь.

— Приступая к трудному заданию, думаете ли вы об ожидающих вас трудностях?

— Наоборот стараюсь думать о предстоящем успехе, это подбадривает.

— У вас есть нереализованные мечты? Чего бы вы еще хотели достичь в жизни?

-Все мои мечты достигаются легко. То, что я хочу – я имею.

— Недавно вы приобрели золотой лимузин, единственный в городе. Вам в очередной раз захотелось отличиться или это бизнес-идея, которая основывается на потребностях населения? Сколько в наличии у вас лимузинов?

— Я не думала о потребностях населения. Веду бизнес, опираясь на свою интуицию. У меня было такое настроение – захотела золотой лимузин. Сначала думала купить машину золотого цвета в личное пользование. Но приобрела для бизнеса, сразу выросли объемы продаж. Всего у нас две машины — хаммер и лимузин. В этой области мы развиваемся, скоро появится новый автомобиль, марку которого мы пока держим в секрете.

— Ваш образ, ваша харизма помогают в бизнесе? Например, в управлении персоналом?

— Конечно, мой образ — это положительная энергия. Я лидер. Сотрудники идут вместе со мной, работают по 15 лет. Это большое счастье, когда люди доверяют тебе. Я весь свой коллектив обучаю быть богатыми. Если они будут хорошо зарабатывать, обеспеченной буду и я. Мы ставим цели: сколько у нас будет клиентов, сколько денег мы заработаем в месяц. И достигаем их совместными усилиями.

— Насколько, по вашему мнению, осуществима мечта открыть «Ларкон» по всему миру?

— Ко мне уже поступали предложения из Москвы, Ижевска и даже из Эмиратов. Но пока у меня нет времени - это же долгий процесс.

— Ваши советы девушкам планирующим свой бизнес…

— Заявляйте о себе как о честном, сильном и экстраординарном руководителе. Ставьте перед собой и своей командой большие цели. Найдите в своем бизнесе изюминку. Творите добро, любите людей и учите их быть богатыми. Знайте, чтобы найти жемчужину нужно перебрать много песка.

Учитывая все ответы можно сказать лишь одно: Лариса Козлова действительно сильная личность, которая смело смотрит в будущее и видит в нем лишь светлую сторону. И наверняка в Челнах таких девушек в ближайшее время станет еще больше, потому что Лариса Козлова ведет тренинги как стать сильной личностью и покорить этот мир.