Таинственные выходные математиков

Таинственные и чарующие по атмосфере, насыщенные по обилию испытаний и заданий станут именно грядущие выходные для будущих математиков и программистов ТюмГУ.Они станут по-настоящему, по-матфаковски посвященными студентами. Кураторы групп, дабы придать большей таинственности и добавить интриги не раскрывают места Икс и соберут ребят уже через 11 часов возле учебного корпуса, увезут в неизвестном направлении и ровно через сутки доставят обратно из тайного места.Что будет происходить в течение суток — покрыто мраком... Скажем лишь одно: будет раскрыто — чья газета самая оригинальная, необычная и информативная.. Желаем вам прекрасного дня, наши первокурсники!

Таинственные и чарующие по атмосфере, насыщенные по обилию испытаний и заданий станут именно грядущие выходные для будущих математиков и программистов ТюмГУ.

Они станут по-настоящему, по-матфаковски посвященными студентами. Кураторы групп, дабы придать большей таинственности и добавить интриги не раскрывают места Икс и соберут ребят уже через 11 часов возле учебного корпуса, увезут в неизвестном направлении и ровно через сутки доставят обратно из тайного места.

Что будет происходить в течение суток — покрыто мраком...Скажем лишь одно: будет раскрыто — чья газета самая оригинальная, необычная и информативная..Желаем вам прекрасного дня, наши первокурсники!

Автор:
UCL PR

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''