"Мужчина может почувствовать себя сильным, только если рядом слабая женщина?"

Асадов Бильер, 20 лет КМС по армрестлингу

Спорт всегда был в моей жизни. Помню, как папа будил меня субботним утром, и мы делали зарядку, а потом обязательно на пробежку. Папа всегда говорил мне: в здоровом теле -здоровый дух! Потом меня отдали в детскую школу дзюдо, где у меня также были свои небольшие успехи. Кстати, именно дзюдо развило во мне такие качества как целеустремленность, уверенность в себе, в своих силах. Что помогает мне и до сих пор.

Однажды, я посмотрел фильм (не помню какой), с Жан-Клодом Ван Даммом и поймал себя на мысли, что тоже хочу быть в такой физической форме. Так я пришел в спортзал. На тот момент, там занимались парни, которые уже были в отличной форме, но они были увлечены непосредственно армрестлингом. Я не постеснялся и подошел к одному из них. Так мы стали общаться. Он обучил меня технике, но сразу сказал, что здесь все зависит только от тебя. Ведь, помимо техники, необходима сила! Я стал много проводить времени в спортзале, но результат был настолько незначительным, что опускались руки. Я не ожидал, что потребуется столько времени и сил. Но со временем мое тело приобретало нужную мне форму.

Некоторые ребята, что ходили со мной в спортзал, не могли поверить глазам и постоянно обвиняли меня в употреблении спортивной фармокологии, но они не могут себе представить, сколько мне потребовалось силы воли для осуществления моей цели. Я веду исключительно здоровый образ жизни: не употребляю алкоголь и не курю, стараюсь придерживаться правильного питания. Именно благодаря моему упорству, уже в 2012 году я участвовал в соревнованиях Кубка мэра по армрестлингу, где получил КМС. Сейчас я смотрю на свое отражение в зеркале и понимаю, что достиг того, чего хотел. Но останавливаться не собираюсь! Мое тело меня, наоборот, скорее мотивирует. Как говорится, совершенству нет предела!

Но по-настоящему сильным я чувствую себя только рядом со слабой девушкой. Как бы странно это не звучало (улыбается). Вообще, признаться, я очень требователен к выбору девушки, потому, наверное, я сейчас и нахожусь « в активном поиске». Хотя неверно выразился. Скорее, в «активном ожидании» подарка судьбы — достойной девушки. Вера в то, что такие еще встречаются, есть! Я сам по темпераменту невспыльчивый, поэтому девушек с «взрывным» характером не люблю! Конечно, я не способен оскорбить девушку, а тем более поднять на нее руку, но девушка, в свою очередь, не должна давать повода! С особо истеричными дамами у меня разговор короткий. Если мы не понимаем друг друга, то я разворачиваюсь и ухожу. Не вижу никакого смысла доказывать, что-то.

Естественно, я понимаю, что идеальных людей нет. И я далек от предела чьих-то мечтаний. Не спорю. Я готов смириться с чем угодно, если буду понимать, что она та, которая мне нужна. Со всем, кроме вредных привычек! Это единственное, с чем я буду бороться до конца! Ведь свою девушку я рассматриваю уже, как свою будущую жену, мать своих будущих детей!

Для меня главное, чтобы мне было уютно с ней. Чтобы я не хотел расставаться ни на секунду. Да даже элементарно, сесть на диван, обняться и молчать. Вот оно мое счастье. Не нужны мне размалеванные куклы и клубные тусовщицы.

Автор:
LoveStudentsLife

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''