Казнь в 21 веке

В Госдуме ищут, как решить проблему с нелегальными мигрантами .

«В Америке есть смертная казнь, в других странах за воровство отрубают руки. Мы же играем в бирюльки и пытаемся быть хорошими со всеми» — цитируют «Известия» слова депутата ЛДПР.

Роман Худяков подготовил специальный законопроект, который отменит преступникам-мигрантам определенные пункты в моратории на смертную казнь. Автор документа убежден, что если в этой сфере не принять своевременные меры, то наша страна «захлебнется от того криминала, который приезжает к нам из-за границы».

Инициативу Худякова поддержал Экс-кандидат на пост мэра Москвы, однако он « не стал бы выделять такое наказание только для мигрантов. Никакой разницы совершил ли это мигрант либо россиянин. Законопроект либерал-демократов поддержали и в КПРФ.

Глава Союза мигрантов России Мухаммад Амин Маджумдер считает, что парламентарии всего лишь стараются заработать политический капитал на теме приезжих.

— У нас о мигрантах сейчас говорят все, эта тема, как болезнь общества. Люди стараются «пиариться» и получать от этого дивиденды. Подобная инициатива неуместна, — подчеркнул он.

«Документ будет внесен на рассмотрение в Госдуму до конца года» — добавил Худяков


Автор:
Политики Тюмени

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''