Live
Diversi
Пришло время рассказать о первом коллективе проекта «Танцуй!». 

Начало коллектива «Diversi» было положено ещё в июле 2013 года, когда руководство организации ОАО «Запсибгазпром» на День Строителя проводили конкурс: «Мы не только строим, но танцуем и поем». Тогда их команда состояла все лишь из четырех инициативных и желающих танцевать девушек. Но, как говорится, «дурной пример заразителен» и танцевать захотелось всем. И уже сейчас, в проекте «Танцуй!» к ним добавились ещё две участницы, вместе с которыми было образовано «Diversi».

«Diversi» пришло из итальянского языка, что в переводе означает «разные». Делясь своими предпочтениями в музыке, они обнаружили, что все любят популярные зажигательные треки. Поэтому выбор направления пал на эстрадную хореографию.

Основной проблемой, с которой пришлось столкнуться коллективу, это жесткий лимит свободного времени. Помимо восьмичасового рабочего дня у половины участниц есть семьи, мужья и маленькие детки, а у другой -дополнительные работы и хобби.

Поэтому дружной командой участницы собираются не только на репетициях и выполнениях заданий от организаторов проекта «Танцуй!», но также и на работе в обеденный перерыв, чтобы лишнюю минутку прорепетировать.

Отдельное «Спасибо!» девушки хотят сказать своему хореографу Ирине Мезенцевой, за её терпение и выдержку, ведь им так сложно даётся танцевальный материал.

  • Diversi
  • Diversi
  • Diversi
  • Diversi
Комментарии (/blogi/19733-diversi/)