[...]
Перекусив, переодевшись, я поехала в «Нью-Йорк Пицца».
Там уже сидели девочки и царила радостная атмосфера предвкушения.
Администратор Андрей (он же наш гид в дальнейшем) повел нас всех переодеваться в форму, собирать волосы и мыть руки. Потому что, самое главное на кухне — это чистота!
Веселье началось, когда Андрей начал рассказывать, как правильно мыть руки, и демонстрировать как он вымывает каждый пальчик)
Затем он начал подробно объяснять как и что делается.
Мы схватывали на лету, и, фактически, сразу изъявили желание приготовить все сами.
Много интересного узнала, посмотрела всю эту кухню изнутри.
Директор Максим провел нам конкретную экскурсию по всем разделам пиццерии.
Мы попробовали вкуснейшее кофе с добавлением сиропов, для нас персонально сделали картошку фри, посмотрели где и в каких условиях хранятся продукты, сделали несколько Кесадий, пицц, много узнали о напитках Колы, Фанты и Спрайта и пробовали все.
Я просто ходила и думала «Хоспади, сколько ж от нас убытков то, а им хоть бы что!»)
Нам уже и самим неудобно было, что столько всего предоставляли в наше распоряжение.
И настолько искренне, с таким желанием и воодушевлением!
Насколько важно было директору рассказать, донести, показать свое детище, что это поражало своим стремлением!От него исходил просто безумнейший заряд положительной энергии!
Очень порадовало все, что происходило там.
Весь персонал Нью-Йорк Пиццы просто замечательный!
В общем, это был день, наполненный детскими востороженными счастливыми глазками)
И, по праву, звание самого лучшего мастер-класса, мы отдали именно ему))
Все очень-очень вкусно, безумно позитивно и весело!Как я часто выражаюсь — «Война-войной, а обед по рассписанию»))
Вот таки да!)
Что ни говори, а покушать — это святое)))
И, уверенна, после такого приема, я туда еще не раз загляду и друзей с собой прихвачу!)