Корона для «Мисс культуры»!

Корона для «Мисс культуры»!

Уровень красоты, творчества, привлекательности, обаяния зашкаливал на финале конкурса «Мисс Культура 2014». Это не удивительно, ведь целый месяц девочки, педагоги и организаторы плодотворно трудились.

Тема путешествий и определила десять интереснейших мастер-классов, где мы научились ухаживать за собой, поучаствовали в чайной церемонии, испекли пиццу, подобрали свой аромат, отдохнули в сауне, сыграли в футбол и хоккей, позанимались йогой, познали русские традиции, танцевали фламенко. 

К финалу мы должны подойти в полной боеготовности. Для этого с нами активно занимался хореографией Александр Шипицин; модельной походке нас научила Ольга Кутявина; раскрыла актёрские таланты Анна Михайловна Хомич. Такой команде профессионалов может позавидовать любая звезда)

И вот день x-финал! 13 марта, «Жираф», все красивые, куча зрителей, волнение и предвкушение выступлений. Дефиле, танцы, репортажи, истории любви- всё прошло на одном дыхании и на ура встречено зрителями.

Церемония награждения!!! Кто же, кто же станет мисс культурой????

«Мисс культура 2014»- Гульнара Аллоярова!!! Очень добрая, обаятельная, красивая потрясающая девушка! Гульнара студентка третьего курса Колледжа искусств, специальности «Эстрадное пение», участница вокального ансамбля «Cool age».

Автор:
Мария Новожилова

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''