«Самоучитель юного разведчика» или «Технология сбора информации о предприятии»

 Формат встреч «Job-кафе» уже успел полюбиться амбициозным и креативным жителям нашего города. За чашечкой чая участники встреч обсуждают не только актуальные вопросы трудоустройства, но и знакомятся друг с другом. Кто-то успешно находит себе партнера по бизнесу, кто-то получает бесценные советы от профессионалов. Здесь всегда есть возможность не только на других посмотреть, но и продемонстрировать свои профессиональные навыки и качества. На очередной встрече 22  мая 2014 года в «Job-кафе» (ул. Пермякова,1 кафе «Ассорти») пройдет семинар с элементами тренинга — «Самоучитель юного разведчика. Технология сбора информации о предприятии». Что такое «Треугольник выбора» и как его использовать при работе с информацией о рынке труда. Участникам  встречи расскажут о безошибочном поведении при выборе работодателя. Прольют свет на «черных», «серых», и «белых» работодателей.Вход свободный. Начало в 16.00.

Формат встреч «Job-кафе» уже успел полюбиться амбициозным и креативным жителям нашего города. За чашечкой чая участники встреч обсуждают не только актуальные вопросы трудоустройства, но и знакомятся друг с другом. Кто-то успешно находит себе партнера по бизнесу, кто-то получает бесценные советы от профессионалов. Здесь всегда есть возможность не только на других посмотреть, но и продемонстрировать свои профессиональные навыки и качества.

На очередной встрече 22 мая 2014 года в «Job-кафе» (ул. Пермякова,1 кафе «Ассорти») пройдет семинар с элементами тренинга — «Самоучитель юного разведчика. Технология сбора информации о предприятии».

Что такое «Треугольник выбора» и как его использовать при работе с информацией о рынке труда. Участникам встречи расскажут о безошибочном поведении при выборе работодателя. Прольют свет на «черных», «серых», и «белых» работодателей.

Вход свободный. Начало в 16.00.

Автор:
depzan72to

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''