Аллея 70-летия отрасли "Социальная политика" в Тюменской области высажена в "Винзилинском психоневрологическом интернате"

    «Когда окрепнет дерево и вырастет, приютом станет для многих птиц и воздухом живительным напоит и тень подарит в жаркий полдень и доброй памятью останется тому, кто посадил его» (Э. Исмагилова).      10 июня на территории Винзилинского психоневрологического интерната сотрудниками учреждения была высажена аллея. Стройными рядами встали липовые саженцы в честь 70-летия отрасли «Социальная политика» в Тюменской области. Все сотрудники активно участвовали в благородном действе. Работа кипела. Каждый смог внести свой вклад в будущую достопримечательность интерната.      

«Когда окрепнет дерево и вырастет, приютом станет для многих птиц и воздухом живительным напоит и тень подарит в жаркий полдень и доброй памятью останется тому, кто посадил его»(Э. Исмагилова).

10 июня на территории Винзилинского психоневрологического интерната сотрудниками учреждения была высажена аллея. Стройными рядами встали липовые саженцы в честь 70-летия отрасли «Социальная политика» в Тюменской области. Все сотрудники активно участвовали в благородном действе. Работа кипела. Каждый смог внести свой вклад в будущую достопримечательность интерната.

Автор:
karitas79

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''