ДР Маяковского как Ленин ХОРОШО!

По выражению Жоры, "Володька нас не отпускает никак". И, действительно, куча желающих отдать своё почтение творчеству поэта стремилась на сцену в этот вечер (https://vk.com/mayakovskiivbaikonyre).

Сыпались слова из стихов как гроздья пылающих вишен. Самозабвенно, яростно и страстно выходили тюменские поэты и чтецы резать и шитьрифмы Маяковского.

И снова не было свободных диванов в Байконуре, и уже привычно народ поселялся на полу, который за два часа до начала был заботливо вымыт до блеска. В тесноте, да не в обиде. Дружно так!

Бессмертные строки в перемешку со своими в духе вечера перемежались с музыкальными выступлениями артистов. Дядя Данил зажёг сердца и покорил своим голосом души.

Необычайно горячее мероприятие, выражающее любовь миллионов к творчествупоэта коммунизма Владимира Маяковского, который страдал бактериофобией, играл в русскую рулетку и спасал бездомных животных.

Фотографии здесь: https://vk.com/album-73816307_198548241 (официальный фотограф вечера — Денис Моргунов, https://vk.com/id19255387)

До встречи в следующий понедельник в Байконуре, друзья! Всё будет также — с 19:00 ))) И ещё круче даже.

Автор:
Юлия Стафеева

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''