ИМИДЖ-2014 помог приблизиться к Земфире.

Мой блог посвящен моему кумиру, Земфире.У всех на мой взгял есть человек чье творчество вызывает восхищение, так вот, я восхищаюсь Земфирой. И как и всем мне хочется быть ближе к своему кумиру, и благодаря проекту ИМИДЖ-2014 у меня частично получилось. А своего кумира я нашла в нашем операторе, прекрасной девушке Русалине,(после моих распросов оказалось что ее прозвище в детстве было Зёма). Ее сходство просто потрясло меня и свою радость мне захотелось разделить с вами. P.SЛюди которых мы мечтаем встретить всю свою жизнь, порой так случается, оказываются совсем рядом, стоит только оглядеться. Оглянитесь, может человек с котороым вы ждете встречи совсем рядом!

Мой блог посвящен моему кумиру, Земфире.

У всех на мой взгял есть человек чье творчество вызывает восхищение, так вот, я восхищаюсь Земфирой. И как и всем мне хочется быть ближе к своему кумиру, и благодаря проекту ИМИДЖ-2014 у меня частично получилось. А своего кумира я нашла в нашем операторе, прекрасной девушке Русолине,(после моих распросов оказалось что ее прозвище в детстве было Зёма). Ее сходство просто потрясло меня и свою радость мне захотелось разделить с вами.

P.S

Люди которых мы мечтаем встретить всю свою жизнь, порой так случается, оказываются совсем рядом, стоит только оглядеться. Оглянитесь, может человек с котороым вы ждете встречи совсем рядом!

Автор:
Мария Дементьева

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''