КРАСОТА НЕ ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ, ОНА ТРЕБУЕТ УСИЛИЙ И ТРУДА...

Дорогой читатель! (Решила взять на себя смелость помечтать о том, что я писатель).В данном проекте, конечно, участвовать один кайф: фотосессии, мастер-классы, и тут еще и салон красоты, где мы себя чувствовали настоящими принцессами. Нам делали различные маски, массажи и маникюр.… Рассказывали, как ухаживать за своими волосами, кожей.  У меня расписан буквально каждый день по часам, соскучиться мне, просто нет времени, и знаете что, мне нравиться! Великолепно, когда у тебя такой насыщенный день всеми возможными занятиями. Если сейчас читает мой блог-  девушка, тогда иди на следующий год и участвуй! Убери неуверенность, стеснение, и иди вперед!!! Удивляй родных и близких, а самое главное удиви саму себя!!! Не плошай,  и будь смелее ;) 

Дорогой читатель!(Решила взять на себя смелость помечтать о том, что я писатель).

В данном проекте, конечно, участвовать один кайф: фотосессии, мастер-классы, и тут еще и салон красоты, где мы себя чувствовали настоящими принцессами. Нам делали различные маски, массажи и маникюр.… Рассказывали, как ухаживать за своими волосами, кожей.

У меня расписан буквально каждый день по часам, соскучиться мне, просто нет времени, и знаете что, мне нравиться! Великолепно, когда у тебя такой насыщенный день всеми возможными занятиями. Если сейчас читает мой блог- девушка, тогда иди на следующий год и участвуй! Убери неуверенность, стеснение, и иди вперед!!! Удивляй родных и близких, а самое главное удиви саму себя!!! Не плошай, и будь смелее ;)

Автор:
Ирина Фаурян

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''