"Девочки тише!!! Идет эфир"

Всем привет!Хотелось бы рассказать про сегодняшний необычный наш вечер, сегодня у нас с девочками был прямой эфир на Моём портале(moi-portal.ru). Все конечно очень волновались, особенно я, не знаю почему, но сердце как будто было в животе и билось с необычайной скоростью…Было волнительно абсолютно все, от того как я выступлю и какие задания мне попадутся, вплоть до того как каждая девушка выступит, переживала, честно за всех. Но все вышло достойно, и даже где-то смешно и мило, вышли все довольные после эфира и с положительными эмоциями.Такой колоссальный опыт отвечать на вопросы быстро, по ходу, выкручиваться, а главное УЛЫБАТЬСЯ! Я считаю, что справилась с этим! Я очень старалась,  и это все у меня было впервые…Безусловно, всегда есть над чем работать, и у меня такой работы над собой, над речью и поведением перед камерой, работать и работать, но начало, я считаю, очень даже неплохое.А впереди у нас еще много всего интересного, вот например завтра я иду на индивидуальную тренировку на все группы мышц… думаю, будет жарко, завтра обязательно расскажу и покажу что и как я там делала;) 

Всем привет!

Хотелось бы рассказать про сегодняшний необычный наш вечер, сегодня у нас с девочками был прямой эфир на Моём портале(moi-portal.ru). Все конечно очень волновались, особенно я, не знаю почему, но сердце как будто было в животе и билось с необычайной скоростью…

Было волнительно абсолютно все, от того как я выступлю и какие задания мне попадутся, вплоть до того как каждая девушка выступит, переживала, честно за всех. Но все вышло достойно, и даже где-то смешно и мило, вышли все довольные после эфира и с положительными эмоциями.

Такой колоссальный опыт отвечать на вопросы быстро, по ходу, выкручиваться, а главное УЛЫБАТЬСЯ! Я считаю, что справилась с этим! Я очень старалась, и это все у меня было впервые…

Безусловно, всегда есть над чем работать, и у меня такой работы над собой, над речью и поведением перед камерой, работать и работать, но начало, я считаю, очень даже неплохое.

А впереди у нас еще много всего интересного, вот например завтра я иду на индивидуальную тренировку на все группы мышц… думаю, будет жарко, завтра обязательно расскажу и покажу что и как я там делала;)

Автор:
Ирина Фаурян

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''