Финалистки Имиджа борятся на татами за корону.

Вам наверно интересно, чем же мы сегодня занимались? Почему такое название блога? Сейчас раскрою вам секрет.На самом деле все просто. Мы с девочками сегодня открывали 20ые всероссийские соревнования по греко-римской борьбе. Каждая представляла свою республику/страну/округ. Жаль что мне не попалось ХМАО, гордости бы было, хоть отбавляй. Ну ничего страшного. Таблички показались по началу нам легкими, но когда мы стояли на протяжении 20 минут с ними, оказалось, что тяжелее я давно ничего не держала:D После, без поклонников не обошлось, и парень оказался в малине :D Сказать честно, только потом многие узнали, что он стоял рядом и фотографировался с нами. Было весело и мне очень понравилось!

Вам наверно интересно, чем же мы сегодня занимались? Почему такое название блога? Сейчас раскрою вам секрет.

На самом деле все просто. Мы с девочками сегодня открывали 20ые всероссийские соревнования по греко-римской борьбе. Каждая представляла свою республику/страну/округ. Жаль что мне не попалось ХМАО, гордости бы было, хоть отбавляй. Ну ничего страшного.

Таблички показались по началу нам легкими, но когда мы стояли на протяжении 20 минут с ними, оказалось, что тяжелее я давно ничего не держала:D

После, без поклонников не обошлось, и парень оказался в малине :D Сказать честно, только потом многие узнали, что он стоял рядом и фотографировался с нами.

Было весело и мне очень понравилось!

Автор:
Инесса Василец

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''