Змеи, паук-птицеед и др.

Экзотику хотели? Экстрим? Да пожалуйста! Сегодня я ощутила все просто, и дрож внутри себя и страх… Экстремальная фотосессия с Пауком-птицеедом, огромными ящерицами, и змеями… вот это да! Было очень круто и незабываемо. Я подружилась со змейкой, ходила с ней практически целый день, она обвивалась вокруг моей шеи, тела и руки, она даже прошлась по моей прическе! Я с ней много, так сказать, общалась, чтобы она привыкла ко мне и доверяла, это ведь важно было в нашей с ней совместной работе, все-таки стресс, вспышки и т.д. Но мы с ней отлично сработались, она меня слушала, и получились отличные кадры, точнее великолепные.Спасибо за такую возможность проекту «Имидж 2014» и фотостудии «PTICHKA!»Макияж у меня был просто шикарный, ядовито-желтый переходящий в ядовито-зеленый, смотрелось очень необычно с моей новой знакомой: ;) Думаю, такую фотосессия я запомню на всю жизнь, и я рада, что одной из счастливицей побывать на такой фотосесии стала именно я, значит я на верном пути!Все девочки молодцы, держались и отлично поработали! :)

Экзотику хотели? Экстрим? Да пожалуйста!

Сегодня я ощутила все просто, и дрож внутри себя и страх… Экстремальная фотосессия с Пауком-птицеедом, огромными ящерицами, и змеями… вот это да! Было очень круто и незабываемо.

Я подружилась со змейкой, ходила с ней практически целый день, она обвивалась вокруг моей шеи, тела и руки, она даже прошлась по моей прическе! Я с ней много, так сказать, общалась, чтобы она привыкла ко мне и доверяла, это ведь важно было в нашей с ней совместной работе, все-таки стресс, вспышки и т.д. Но мы с ней отлично сработались, она меня слушала, и получились отличные кадры, точнее великолепные.

Спасибо за такую возможность проекту «Имидж 2014» и фотостудии «PTICHKA!»

Макияж у меня был просто шикарный, ядовито-желтый переходящий в ядовито-зеленый, смотрелось очень необычно с моей новой знакомой: ;)

Думаю, такую фотосессия я запомню на всю жизнь, и я рада, что одной из счастливицей побывать на такой фотосесии стала именно я, значит я на верном пути!

Все девочки молодцы, держались и отлично поработали! :)

Автор:
Ирина Фаурян

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''