Молдаванка, да русские народные?

Всем привет:)Пожалуй, начну сразу к делу, мы начали разучивать русские народные танцы! Вот так вот! Народные танцы! Честно,  я никогда их не танцевала! Но, хочу с вами поделиться, что у меня очень даже неплохо получается.Я всегда знала, что русские народные танцы веселые, задорные, но сама не пробовала, а сейчас на себе ощутила эту легкость и задорность исконно русского народа.Наш общий народный танец вы увидите на финале, 1 ноября, в Драматическом театре! Спешите покупать билеты…Будет очень интересно и ярко!Сегодня так старалась на репетиции, что все пятки себе отбила :DКстати, еще одна хорошая новость, меня и еще двух наших девочек, пригласили сниматься в рекламе семейной стоматологии Dr.Albus, там очень приветливый персонал, а на качественно проверим их завтра!Ребят, подписывайтесь на мой Instagram: http://instagram.com/irenafau , я выкладываю каждый день интересные фотографии, следите за новостями :)И поддерживайте меня на голосовании, заранее спасибо, всем мир ;)

Всем привет:)

Пожалуй, начну сразу к делу, мы начали разучивать русские народные танцы! Вот так вот! Народные танцы! Честно, я никогда их не танцевала! Но, хочу с вами поделиться, что у меня очень даже неплохо получается.

Я всегда знала, что русские народные танцы веселые, задорные, но сама не пробовала, а сейчас на себе ощутила эту легкость и задорность исконно русского народа.

Наш общий народный танец вы увидите на финале, 1 ноября, в Драматическом театре! Спешите покупать билеты…Будет очень интересно и ярко!

Сегодня так старалась на репетиции, что все пятки себе отбила :D

Кстати, еще одна хорошая новость, меня и еще двух наших девочек, пригласили сниматься в рекламе семейной стоматологии Dr.Albus, там очень приветливый персонал, а на качественно проверим их завтра!

Ребят, подписывайтесь на мой Instagram: http://instagram.com/irenafau, я выкладываю каждый день интересные фотографии, следите за новостями :)

И поддерживайте меня на голосовании, заранее спасибо, всем мир ;)

Автор:
Ирина Фаурян

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''