Live

Назад в прошлое и ночь перед судным днем.

Назад в прошлое и ночь перед судным днем.
Доброго времени суток, гости портала и читатели моего блога:) Вчера у нас прошел интереснейший мастер-класс по кройке и шитью в студии «Серебро». В школе у меня любимый предмет был технология, особенно мне нравилось готовить и шить. И вот вчера я словно попала в 6-ой класс, мы шили мужские русско-народные рубашки! На первый взгляд все казалось просто, но когда я приступила к работе… начались психи, нервы и я уже было хотела сдаться, но это не по мне опускать руки на пол пути… Я взяла себя в руки и начала стараться! И не зря, у меня получилась очень хорошенькая рубашка:) Спасибо преподавателю Елене за стрессоустойчивость и за то, что помогала нам! Я очень довольная своей работой и полученными эмоциями! Ночь перед четвергом самая напряженная… Не знаешь, какими будут результаты голосования утром… ноя уверена в своих друзьях и их поддержке и надеюсь я останусь и дойду до конца! 

Доброго времени суток, гости портала и читатели моего блога:) Вчера у нас прошел интереснейший мастер-класс по кройке и шитью в студии «Серебро». В школе у меня любимый предмет был технология, особенно мне нравилось готовить и шить. И вот вчера я словно попала в 6-ой класс, мы шили мужские русско-народные рубашки! На первый взгляд все казалось просто, но когда я приступила к работе… начались психи, нервы и я уже было хотела сдаться, но это не по мне опускать руки на пол пути… Я взяла себя в руки и начала стараться! И не зря, у меня получилась очень хорошенькая рубашка:) Спасибо преподавателю Елене за стрессоустойчивость и за то, что помогала нам! Я очень довольная своей работой и полученными эмоциями!

Ночь перед четвергом самая напряженная… Не знаешь, какими будут результаты голосования утром… ноя уверена в своих друзьях и их поддержке и надеюсь я останусь и дойду до конца!

Комментарии (/blogi/21075-nazad-v-proshloe-i-noch-pered-sudnym-dnem/)