"Почему именно я достойна титула МИСС ИМИДЖ-2014?"

В подобных конкурсах я никогда не участвовала, попав на этот конкурс я почерпнула много нового для себя. Для меня уже большое достижение, что с первого раза я дошла до суперфинала, а пошла я на этот конкурс чтобы испытать себя и посмотреть, чего я смогу добиться. Я всегда добиваюсь поставленной цели, так меня учили родители с самого детства, цель у меня есть, осталось достойно добиться ее. Я считаю, что все зависит от самого человека и от его мыслей, верит ли он в себя? Я в себя верю! Какой я вижу обладательницу титула МИСС ИМИДЖ-2014?МИСС ИМИДЖ должна быть амбициозной, целеустремленной, харизматичной, коммуникабельной, доброжилательной, с активной жизненной позицией. Именно такой я и являюсь.Я желаю всем участницам удачи! Думаю жюри оценят меня достойно. Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня! 

В подобных конкурсах я никогда не участвовала, попав на этот конкурс я почерпнула много нового для себя. Для меня уже большое достижение, что с первого раза я дошла до суперфинала, а пошла я на этот конкурс чтобы испытать себя и посмотреть, чего я смогу добиться.

Я всегда добиваюсь поставленной цели, так меня учили родители с самого детства, цель у меня есть, осталось достойно добиться ее. Я считаю, что все зависит от самого человека и от его мыслей, верит ли он в себя? Я в себя верю!

Какой я вижу обладательницу титула МИСС ИМИДЖ-2014?

МИСС ИМИДЖ должна быть амбициозной, целеустремленной, харизматичной, коммуникабельной, доброжилательной, с активной жизненной позицией. Именно такой я и являюсь.

Я желаю всем участницам удачи! Думаю жюри оценят меня достойно.Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня!

Автор:
Ксения Лысенко

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''