Заседание территориальной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в г. Тюмени

19 ноября 2014 года заместитель директора Департамента труда и занятости населения Тюменской области Ирина Лапицкая приняла участие в заседании территориальной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений г. Тюмени.На заседании комиссии стороны социального партнерства обсудили ряд вопросов, в том числе об организации временного трудоустройства несовершеннолетних граждан, в свободное от учебы время, о работе профсоюзов по защите трудовых прав граждан, о диспансеризации и профилактических осмотрах взрослого населения г. Тюмени, о состоянии и причинах профессиональной заболеваемости, о коллективно-договорном регулировании социально-трудовых отношений, а также итоги ведомственного контроля за соблюдением норм трудового законодательства в муниципальных унитарных предприятиях и муниципальных учреждениях г. Тюмени.Участники заседания подвели итоги работы трехсторонней комиссии за 2014 год и утвердили план работы на следующий год

19 ноября 2014 года заместитель директора Департамента труда и занятости населения Тюменской области Ирина Лапицкая приняла участие в заседании территориальной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений г. Тюмени.

На заседании комиссии стороны социального партнерства обсудили ряд вопросов, в том числе об организации временного трудоустройства несовершеннолетних граждан, в свободное от учебы время, о работе профсоюзов по защите трудовых прав граждан, о диспансеризации и профилактических осмотрах взрослого населения г. Тюмени, о состоянии и причинах профессиональной заболеваемости, о коллективно-договорном регулировании социально-трудовых отношений, а также итоги ведомственного контроля за соблюдением норм трудового законодательства в муниципальных унитарных предприятиях и муниципальных учреждениях г. Тюмени.

Участники заседания подвели итоги работы трехсторонней комиссии за 2014 год и утвердили план работы на следующий год
Автор:
depzan72to

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''