Live

Половину прошла, половины добилась

Половину прошла, половины добилась
Итак проект к сожалению близится к концу, и за это время я уже чему-то научилась и чего-то добилась. Именно этим я и поделюсь с вами сегодня.

1. Любишь танцевать — люби и тренироваться, не покладая рук .

Все мы хотим выиграть, и все мы достоины победы в Твнцевальной Лихорадке, а значит, чтобы добиться своего нам надо много работать .

Итак первое, чему я научилась на проекте — тренироваться до последнего, сосредоточившись на работе. В день на общий номер нам отведено всего два часа, а это значит, что за эти два часа, которые пролетают, словно две минуты, я должна выложиться на все 100% Забить на все свои проблемы и просто уйти с головой в работу. В последние дни я начинаю постепенно расслабляться и ошибаться, когда танцую. В этом разумеется полностью моя вина, поэтому я собираюсь с силами и стараюсь исправлять все ошибки .

2. Зал — второй дом, команда — вторая семья .

На Танцевальной Лихорадке не только я, но и все мы научились быть одной семьей. Научились поддерживать друг друга в любой ситуации. Научились находить друг с другом общий язык. Научились друг друга понимать. Научились взаимодействовать друг с другом, во время танца .

3. Профессионал всегда старается развиваться, ибо совершенсту нет предела .

Как я уже неоднократно говорила, я поставила себе цель — раскрыть себя и попробовать исполнить танец в другом стиле. Я думаю, что цель достигнута. Я считаю, что я сумела справиться с эстрадной хореографией. По крайней мере это мы узнаем на финале совсем скоро .

4. Это поймем только мы .

За 60 минут можно поставить крутейший номер .

За один раз можно обрести 20 новых и классных друзей .

Пушка — это не только тип артиллерийского орудия .

Девочку в костюме мишки нельзя называть " Девочка в костюме коаллы ".

" Изи-бризи "

Пируэт — это, когда крутятся на носке, на одной ноге .

Можно почти не есть две недели .

А еще можно спать два дня и не спать неделю .

Пожалуй, это все, что я хотела сказать, надеюсь вам понравилось это читать .

Комментарии (/blogi/21255-polovinu-proshla-poloviny-dobilas-/)