В гости - с праздником!

5 февраля актовый зал Винзилинского психоневрологического интерната распахнул свои двери перед артистами Ижевского цирка. — Мы с нетерпением ждем цирковое представление. Очень хочется увидеть клоуна и других животных. Это так интересно! – рассказывает перед началом представления Андрей, инвалид II группы, который проживает в интернате уже несколько лет. Цирк оправдал ожидания всех зрителей – полуторачасовая программа была наполнена замечательными разножанровыми номерами. Балагур и весельчак клоун, волшебник-иллюзионист на моноцикле! А дрессированные животные не оставили равнодушными никого. Ребята с удовольствием аплодировали выступлениям грациозных кошечек и «важных» голубей.Прекрасные впечатления оставили о себе гости из Ижевска, ведь они смогли подарить подопечным интерната незабываемый праздник!

5 февраля актовый зал Винзилинского психоневрологического интерната распахнул свои двери перед артистами Ижевского цирка.

— Мы с нетерпением ждем цирковое представление. Очень хочется увидеть клоуна и других животных. Это так интересно! – рассказывает перед началом представления Андрей, инвалид II группы, который проживает в интернате уже несколько лет.

Цирк оправдал ожидания всех зрителей – полуторачасовая программа была наполнена замечательными разножанровыми номерами. Балагур и весельчак клоун, волшебник-иллюзионист на моноцикле! А дрессированные животные не оставили равнодушными никого. Ребята с удовольствием аплодировали выступлениям грациозных кошечек и «важных» голубей.

Прекрасные впечатления оставили о себе гости из Ижевска, ведь они смогли подарить подопечным интерната незабываемый праздник!

Автор:
karitas79

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''