Декада прошла? О, ужас...Мы на финишной прямой О_о

Кто долго ждет своего часа, тот дождется.

II

Второй день начался с того, что мы долго искали то место, где должна была состояться наша встреча. Это батут комплекс «I Fly»

Ой, как давно я не испытывала это состояние невесомости в полёте, как давно я не прыгала на батуте вообще!? Это непередаваемые ощущения…я смеялась и радовалась как ребёнок.P.S. Даже попробовала сделать сальто и прыгнуть в шпагате:)

Потом начались настоящие соревнования. Футбол— один из моих любимых видов спорта, но в таком варианте, я в него ещё не играла.

Далее, занятие по актерскому мастерству.

Мы вспомнили о том, как прошел отборочный тур. Каждая девочка рассказала о важных моментах из своей жизни, мы еще больше узнали друг друга, очень сплотились.

Оказалось, что многие очень хорошо стоят на одной ноге:D Мы были цапельками...

В этот день мы так же посетили «Мой портал» и узнали, что такое блог и с чем его «едят».

III

Утро. 11:00. Едем в ЦПО «Акцент».

Это история о том, как из золушки сделать принцессу ♥

Здесь девушки-визажисты сделали нам изумительный макияж, мы по-настоящему почувствовали себя принцессами.

Следующий шаг – портретная фотосъемка.

Кстати, состоялась она в потрясающей студии «Artroom», но мы сами себе фотографы. Позировали на камеру телефона, довольно таки не плохие снимки получились)

Когда ты стоишь и позируешь, а на тебя направлен весь этот свет и объектив фотоаппарата, ощущаешь себя настоящей ТАЙРОЙ БЭНКС.

Семь, восемь…Шаг, остановка, поворот.

Уже неделю хожу на каблуках, неплохо да? И мне это так нравится!!! Ведь я всегда любила смотреть передачи «Топ-модель по-американски», «…по-русски» и повторять за ними шаги и походку.

«You wanna be on top»

IV

Худеем девочки, худеем!

Сегодня мы посетили Велнес-студию «SlimClub». Это клуб легкого похудения, здесь не нужно усиленно поднимать грузы или надрываться на беговой дорожке. Здесь можно просто расслабиться и худеть. Я испытала на себе практически все приборы, для коррекции своей фигуры.

Эти аппараты очень хороши тем, что они действуют именно на проблемные зоны. Например, я испробовала прессотерапию, виброплатформу и роликовый массажер.

Как обещают профессионалы, объемы уходят уже после первой процедуры.

V

В субботу состоялось занятие по актерскому мастерству, многие девочки для меня открылись совершенно с другой стороны:)

Все были такие молодцы!

Ещё было дефилес Владой, мы уже начали ставить походку на выход в женских образах. Хочется поскорее уже примерить на себя данные нам образы.VI

О-хо-хо и …Нет, бутылки рома не было.

Недавно мы смогли почувствовать себя героями компьютерных игр, это были квесты. Мы с командой (Я, Юля, Лера и Аня) были закрыты в каюте корабля, и нам нужно было, во что бы то ни стало выбраться оттуда за 60 минут, всего за 60. Мы почти успели:D

Но…Это было очень здорово и весело, тут работала голова, смекалка и ловкость. Нам это понравилось. Кстати, наша команда была первой:P

Далее, было очень сложное, в эмоциональном плане занятие по актерскому мастерству.Мы показали этюд «Девушки на войне». Это такие ЭМОЦИИ!!!А ещё к нам приходили с телеканала СТС, на следующий день уже показали небольшой сюжет о конкурсе в программе «Точнее»Спасибо всем, кто читает, комментирует или просто смотрит фото!

И да… Всё ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ!

Осталось совсем немного и ФИНАЛ! Костюмы шьются, слёзы льются, каблуки стучат… девочки к финалу готовятся!:)

До новых встреч)

С вами была Дарья♥


Автор:
Дарья

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''