Я вижу свой финальный рубеж!

Все началось с отборочного тура! Все подготовили свои творческие номера очень хорошо, но импровизация далась не всем. После совета жюри, двадцать девушек ждали свое имя, и когда я услышала своё, сначала растерялась, но вскоре быстро пришла в себя, и без каких-либо эмоций я подошла за футболкой. После того, когда у нас был общий сбор, только тогда я осознала, что я прошла дальше. 

И тут начались незабываемые две недели. Каждый день у нас был расписан по минуткам. В первую неделю у нас практически не было свободного времени. 

Очень много было занятий по актерскому мастерству! Получили не забываемые впечатления, узнали и научились многому.Сначала нам сделали очень красивый макияж, затем все вместе отправились на фотосессию в фотостудию «ARTROOM».

Так же на протяжении этого времени мы усердно работали над своими образами к финалу. Работа с кураторами, репетиции, все это бесценный опыт. Помимо всего этого мы очень сдружились с девчонками — это открытые, творческие и классные люди, что даже не чувствуется никакого соперничества между нами. 

После финала мы очень будем скучать друг по другу. Вскоре вернемся в свою повседневную жизнь. На следующую «МИСС КУЛЬТУРУ», придем этим же составом, поддержать участниц! А пока для всех остается загадкой кто же сегодня станет «МИСС КУЛЬТУРОЙ 2015», ведь каждая из нас достойна этого звания! Я хочу пожелать девчонкам много сил и терпения на этот вечер и огромной удачи!

Автор:
Танюшка Марьина

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''