Обсудили проблемы занятости людей с нарушениями зрения и слуха

В начале марта текущего года департамент труда и занятости населения Тюменской области организовал работу фокус-группы по проблемам людей с нарушениями зрения и слуха. В работе фокус-группы приняли участие представители Санкт-Петербургского института политики детства и прикладной социальной работы.Участники обсудили потребности граждан с нарушениями зрения и слуха, а также существующие для них услуги в области занятости населения. С целью разработки рекомендаций по дальнейшей оптимизации оказания помощи обозначенной категории граждан было принято решение о проведении подобных фокус-групп в г. Санкт-Петербурге и г. Челябинске.

В начале марта текущего года департамент труда и занятости населения Тюменской области организовал работу фокус-группы по проблемам людей с нарушениями зрения и слуха. В работе фокус-группы приняли участие представители Санкт-Петербургского института политики детства и прикладной социальной работы.

Участники обсудили потребности граждан с нарушениями зрения и слуха, а также существующие для них услуги в области занятости населения. С целью разработки рекомендаций по дальнейшей оптимизации оказания помощи обозначенной категории граждан было принято решение о проведении подобных фокус-групп в г. Санкт-Петербурге и г. Челябинске.

Автор:
depzan72to

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''