В Тюменской области началась весенняя кампания по призыву граждан на альтернативную гражданскую службу

В Тюменской области началась весенняя кампания по призыву граждан на альтернативную гражданскую службу. Призывной комиссией весеннего призыва 2015 года вынесено заключение о замене военной службы на альтернативную для трех граждан. Молодые люди будут проходить альтернативную гражданскую службу в учреждениях здравоохранения, социальной защиты и федеральной почтовой связи по профессиям – санитар, почтальон, уборщик производственных и служебных помещений.Срок прохождения альтернативной службы – 21 месяц, включая 2 отпуска в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации. В настоящее время на территории юга Тюменской области альтернативную гражданскую службу проходят 3 человека. Все призывники трудятся в учреждениях здравоохранения.

В Тюменской области началась весенняя кампания по призыву граждан на альтернативную гражданскую службу. Призывной комиссией весеннего призыва 2015 года вынесено заключение о замене военной службы на альтернативную для трех граждан. Молодые люди будут проходить альтернативную гражданскую службу в учреждениях здравоохранения, социальной защиты и федеральной почтовой связи по профессиям – санитар, почтальон, уборщик производственных и служебных помещений.

Срок прохождения альтернативной службы – 21 месяц, включая 2 отпуска в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации. В настоящее время на территории юга Тюменской области альтернативную гражданскую службу проходят 3 человека. Все призывники трудятся в учреждениях здравоохранения.

Автор:
depzan72to

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''