Освежающий чай

Сегодня я отвечу на такой простой вопрос «Какой чай лучше всего пить летом в жару»? Скоро лето, поэтому этот вопрос актуален.    Надо сказать, что чай действует на каждого человека индивидуально, но есть какие-то общие свойства у разных сортов чая, которые можно обобщить по действию на человека, и сказать, что этот чай согревает или охлаждает.    Как могли многие догадаться, не зря весной появляется зеленый и белый чай. Так что в жару лучше пить эти сорта. Они хорошо освежают в летний зной, но это не значит, что летним вечером вы не можете попить какого-нибудь вкусного улуна. Тут еще важно какая жара, какое лето и какой сам человек.    Я знаю некоторых людей, которым не всегда в жару хочется пить светлые сорта чая, кто-то любит что-то покрепче, даже пуэр. Многие любят пить летом тигуанинь.    На Тайване делают так: берется чайный лист, берется пластиковая бутылка с чистой, родниковой водой и кладется в нее пару листочков чая. Через два часа получается холодный чай. Этот чай очень отличается от остывшего, потому что в нем не выделяется никаких негативных химических элементов, которые выделяются при остывании. Получается самый натуральный холодный чай. 

Сегодня я отвечу на такой простой вопрос «Какой чай лучше всего пить летом в жару»? Скоро лето, поэтому этот вопрос актуален.Надо сказать, что чай действует на каждого человека индивидуально, но есть какие-то общие свойства у разных сортов чая, которые можно обобщить по действию на человека, и сказать, что этот чай согревает или охлаждает.Как могли многие догадаться, не зря весной появляется зеленый и белый чай. Так что в жару лучше пить эти сорта. Они хорошо освежают в летний зной, но это не значит, что летним вечером вы не можете попить какого-нибудь вкусного улуна. Тут еще важно какая жара, какое лето и какой сам человек.Я знаю некоторых людей, которым не всегда в жару хочется пить светлые сорта чая, кто-то любит что-то покрепче, даже пуэр. Многие любят пить летом тигуанинь.На Тайване делают так: берется чайный лист, берется пластиковая бутылка с чистой, родниковой водой и кладется в нее пару листочков чая. Через два часа получается холодный чай. Этот чай очень отличается от остывшего, потому что в нем не выделяется никаких негативных химических элементов, которые выделяются при остывании. Получается самый натуральный холодный чай.

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''