Освежающий чай

Сегодня я отвечу на такой простой вопрос «Какой чай лучше всего пить летом в жару»? Скоро лето, поэтому этот вопрос актуален.    Надо сказать, что чай действует на каждого человека индивидуально, но есть какие-то общие свойства у разных сортов чая, которые можно обобщить по действию на человека, и сказать, что этот чай согревает или охлаждает.    Как могли многие догадаться, не зря весной появляется зеленый и белый чай. Так что в жару лучше пить эти сорта. Они хорошо освежают в летний зной, но это не значит, что летним вечером вы не можете попить какого-нибудь вкусного улуна. Тут еще важно какая жара, какое лето и какой сам человек.    Я знаю некоторых людей, которым не всегда в жару хочется пить светлые сорта чая, кто-то любит что-то покрепче, даже пуэр. Многие любят пить летом тигуанинь.    На Тайване делают так: берется чайный лист, берется пластиковая бутылка с чистой, родниковой водой и кладется в нее пару листочков чая. Через два часа получается холодный чай. Этот чай очень отличается от остывшего, потому что в нем не выделяется никаких негативных химических элементов, которые выделяются при остывании. Получается самый натуральный холодный чай. 

Сегодня я отвечу на такой простой вопрос «Какой чай лучше всего пить летом в жару»? Скоро лето, поэтому этот вопрос актуален.Надо сказать, что чай действует на каждого человека индивидуально, но есть какие-то общие свойства у разных сортов чая, которые можно обобщить по действию на человека, и сказать, что этот чай согревает или охлаждает.Как могли многие догадаться, не зря весной появляется зеленый и белый чай. Так что в жару лучше пить эти сорта. Они хорошо освежают в летний зной, но это не значит, что летним вечером вы не можете попить какого-нибудь вкусного улуна. Тут еще важно какая жара, какое лето и какой сам человек.Я знаю некоторых людей, которым не всегда в жару хочется пить светлые сорта чая, кто-то любит что-то покрепче, даже пуэр. Многие любят пить летом тигуанинь.На Тайване делают так: берется чайный лист, берется пластиковая бутылка с чистой, родниковой водой и кладется в нее пару листочков чая. Через два часа получается холодный чай. Этот чай очень отличается от остывшего, потому что в нем не выделяется никаких негативных химических элементов, которые выделяются при остывании. Получается самый натуральный холодный чай.

Автор:
narkaman931

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''