Работники центров занятости населения Тюменской области проходят обучение на базе информационно-образовательного центра «РИО-Центр» в Тюмени

Департаментом труда и занятости населения Тюменской области проводится системная работа по развитию профессионально-личностного потенциала работников подведомственных учреждений. В 2015 году в рамках совместного проекта департамента труда и занятости населения Тюменской области и департамента информатизации Тюменской области проводится обучение фронт-офисных работников службы занятости с целью повышения качества предоставления государственных услуг. С апреля по ноябрь текущего года обучение пройдут 80% специалистов, участвующих в предоставлении государственных услуг в области содействия занятости населения.Участники обучения освоят новые технологии работы по трудоустройству, социальной адаптации и дополнительному профессиональному образованию безработных граждан, замещению кадровых потребностей работодателей, а также оказанию услуг в электронном виде через интерактивный портал службы занятости населения.

Департаментом труда и занятости населения Тюменской области проводится системная работа по развитию профессионально-личностного потенциала работников подведомственных учреждений. В 2015 году в рамках совместного проекта департамента труда и занятости населения Тюменской области и департамента информатизации Тюменской области проводится обучение фронт-офисных работников службы занятости с целью повышения качества предоставления государственных услуг. С апреля по ноябрь текущего года обучение пройдут 80% специалистов, участвующих в предоставлении государственных услуг в области содействия занятости населения.

Участники обучения освоят новые технологии работы по трудоустройству, социальной адаптации и дополнительному профессиональному образованию безработных граждан, замещению кадровых потребностей работодателей, а также оказанию услуг в электронном виде через интерактивный портал службы занятости населения.

Автор:
depzan72to

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''