Кто такой свадебный распорядитель? Каковы его функции?

Зачем нужен свадебный распорядитель? Как работают свадебные распорядители компании «Ля Фет»? Что такое «свадьба под ключ»? Свадебный распорядительВы приняли важное решение и теперь стоите на пороге новой жизни. Вы любите и любимы. Впереди свадьба! Компания «Ля Фет» предлагает своим клиентам такие услуги, как: свадебный распорядитель, организация свадьбы «под ключ», выездная регистрация брака и свадьба за рубежом.Свадебных распорядителей называют по-разному: свадебный координатор, помощник невесты, свадебный консультант, свадебный продюсер – но от того, как называют специалиста, его роль на свадебном торжестве не меняется: без его участия не обходится ни одна свадьба – пышная или скромная.В зависимости от желания и настроя молодых, распорядитель может либо курировать весь процесс  подготовки и проведения свадьбы – это называется «свадьба под ключ», либо может быть нанят только на сам день главного торжества (услуга координации свадьбы), чтобы новобрачные и их гости радовались событию, не отвлекаясь на организационные  моменты.  Продолжение: http://www.lafetespb.ru/wedding-manager/ 

Зачем нужен свадебный распорядитель? Как работают свадебные распорядители компании «Ля Фет»? Что такое «свадьба под ключ»?

Свадебный распорядитель

Вы приняли важное решение и теперь стоите на пороге новой жизни. Вы любите и любимы. Впереди свадьба! Компания «Ля Фет» предлагает своим клиентам такие услуги, как: свадебный распорядитель, организация свадьбы «под ключ», выездная регистрация брака и свадьба за рубежом.

Свадебных распорядителей называют по-разному: свадебный координатор, помощник невесты, свадебный консультант, свадебный продюсер – но от того, как называют специалиста, его роль на свадебном торжестве не меняется: без его участия не обходится ни одна свадьба – пышная или скромная.

В зависимости от желания и настроя молодых, распорядитель может либо курировать весь процесс подготовки и проведения свадьбы – это называется «свадьба под ключ», либо может быть нанят только на сам день главного торжества (услуга координации свадьбы), чтобы новобрачные и их гости радовались событию, не отвлекаясь на организационные моменты.

Продолжение: http://www.lafetespb.ru/wedding-manager/

Автор:
«Ля Фет»

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''