Дружить надо уметь...

Когда я пришла на кастинг «МиссТюмГМУ», я даже и представить не могла, что там будут такие замечательные девочки. 

В одном из интервью меня спросили: «Как ты думаешь, вы станете соперницами или друзьями?». На тот момент, не знаю никого близко, и не обмолвившись ни словом, я сказала то, что чувствовала, что мы станем друзьями!)


Спустя короткий промежуток времени, который длится конкурс- я полюбила всех участниц. Каждая индивидуальность, каждая по своему интересна, все очень яркие, запоминающиеся! На мой взгляд, мы очень сдружились и мои ожидания оправдались, мы стали друзьями, и я искренне надеюсь, что наша дружба продлиться долго, а не только в рамках конкурса. Конечно как и любая дружба, с кем-то ты проводишь больше времени, с кем-то меньше. Если кого-то и выделять, то мы очень хорошо общаемся с Ярошенко Аней и Разбойниковой Настей- девчонки очень классные, интереснеы, с ними не бывает скучно. У Ярошенко Ани просто обворожительная, заразительная улыбка, которой она постоянно может поднять настроение .


а Настя берет своей харизмой, индивидуальностью.


И я не хотела бы потерять общение с ними.Конкурс дал мне многое, добавил уверенности, познакомил с новыми людьми и наполнил будни яркими эмоциями.

Автор:
Юлия Баландина vk

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''