Студентам, попавшим в жуткую аварию в Тюмени, требуется кровь

Двое студентов одного из тюменских вузов находятся в тяжелом состоянии после аварии, произошедшей в ночь с пятницы на субботу.Напомним, страшное ДТП случилось на улице Пермякова у дома №44 в районе полуночи. Здесь столкнулись ВАЗ-2115 и Toyota. В результате тяжелые травмы получили водитель и пассажиры отечественного автомобиля. У 20-летнего парня, находившегося за рулем «Лады», – травма головы и перелом шейного отдела позвоночника. 20-летняя пассажирка получила перелом грудного отдела позвоночника. Еще одна пассажирка – девушка 25 лет – находилась в коме с открытой черепно-мозговой травмой, но спасти ее не удалось. Студентка скончалась. Двум другим пострадавшим в ДТП просят сдать кровь.Как сообщается в группе вуза в соцсетях, кровь нужна для Ксении Редькиной и Владислава Популова. Сдать ее можно на областной станции переливания (улица Энергетиков, 35) завтра с 8 часов. Требуется кровь любой группы.

Двое студентов одного из тюменских вузов находятся в тяжелом состоянии после аварии, произошедшей в ночь с пятницы на субботу.

Напомним, страшное ДТП случилось на улице Пермякова у дома №44 в районе полуночи. Здесь столкнулись ВАЗ-2115 и Toyota. В результате тяжелые травмы получили водитель и пассажиры отечественного автомобиля. У 20-летнего парня, находившегося за рулем «Лады», – травма головы и перелом шейного отдела позвоночника. 20-летняя пассажирка получила перелом грудного отдела позвоночника. Еще одна пассажирка – девушка 25 лет – находилась в коме с открытой черепно-мозговой травмой, но спасти ее не удалось. Студентка скончалась. Двум другим пострадавшим в ДТП просят сдать кровь.

Как сообщается в группе вуза в соцсетях, кровь нужна для Ксении Редькиной и Владислава Популова. Сдать ее можно на областной станции переливания (улица Энергетиков, 35) завтра с 8 часов. Требуется кровь любой группы.

Автор:
Виктор Бобов

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''