Второе место

Второе место. Мы проиграли. Проиграли номинации. Проиграли в одном из самых главных событий осени. Но нам не стыдно. Мы не станем стыдится того, что получили дипломы на степень ниже. Все турниры, соревнования и чемпионаты оставим судьям. А в этом посте Я расскажу, что же мы имеем в сухом остатке.

Ровно 2 месяца назад все мы поступили в Нефтегаз. Абсолютно незнакомые друг другу. Просто куча студентов. Чем же мы отличались от других?

Огонь.

У всех нас был огонь в глазах, который двигал нас вперёд. Все мы искали возможность реализовать себя, показать с лучшей стороны. И ИМиБ подарил нам шанс. " Дебют Первокурсника", " День Здоровья", «Осенняя Премьера». Все мы такие разные, но всё же сплотились в одну крепкую команду. Кто-то показал себя в танце, кто-то в журналистике, а кто-то в искусстве фотографии.

Было принято решение создать IMG. СМИ, которое на 90% состоит из первокурсников. И теперь, когда прошло всего 2 месяца, мы крепко и уверенно отработали Пиарку «Осенней Премьеры». Нам не стыдно ни за один наш материал или пост. Решают судьи, а мы всего лишь радуем Вас.

В то время, пока каждый из Вас мог участвовать в розыгрышах с пандой, читать статьи и смотреть видеоблоги, в актовом зале или студенческом центре упорно репетировали артисты концертной программы. Всё было сделано восхитительно, и в доказательство этому на фестивале зал ликовалвсе 42 минутынашей концертки. Это более показательно, чем любой диплом или грамота.

И теперь, когда всё закончилось, мы с уверенностью скажем любому, что мы стали семьей!Настоящей творческой семьей. И нам не стыдно говорить, о том что #МойИМиБМояКоманда

Автор: Геннадий Сидельник

Автор:
IMiBMediaGroup

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''