Live

О творческих планах на 2011 год. Часть 1-я.

О творческих планах на 2011 год. Часть 1-я.
       Близится конец этого года! И новый 2011-й наступит неизбежно, хотим мы того или нет. Не знаю, как все, а я жду его с большим нетерпением. Ведь именно в следующем году  ожидается настоящий взрыв моей режиссерской и операторской деятельности. В планах очень много всего. И некоторыми своими творческими планами я готов поделиться со всеми вами прямо сейчас!
Конечно, весь следующий год у меня будет проходить под девизом «Снимать, снимать и еще раз снимать»!!! Только моих авторских режиссерских проектов на ближайшие 12 месяцев под заголовком 2011 можно насчитать пять! Из них 2 больших проекта – полнометражные фильмы по собственным литературным произведениям. Об одном из них многие уже знают или, по крайней мере, слышали что-то. Это фантастическая картина «Фантазия. Посланница из будущего». В данный момент разработка и написание сценария полного метра полностью завершены! По предварительным подсчетам, режиссерская версия фильма может превысить 3 часа! Но я не боюсь браться за столь амбициозный, серьезный и очень масштабный проект, поскольку сейчас идет серьезная подготовка к съемкам, которая началась еще летом, и которая продлится до начала будущей весны. Мы с моей командой, которая в данный момент формируется, собираемся подойти к созданию фильма полностью профессионально и не допустить никаких «косяков». Именно поэтому подготовительный этап длится уже несколько месяцев и продолжится еще столько же. Я прорабатываю все детали проекта, уделяю внимание самым незначительным вопросам. К съемкам фильма, которые планируется начать в апреле-мае 2011 года, я собираюсь подойти во всеоружии, полностью готовым ко всему как в техническом, так и в любом другом плане.

На данный момент времени актерский состав фильма «Посланница из будущего» еще неполный, я продолжаю искать актеров и участников съемочно-производственной группы. Так, нам нужен еще один оператор, еще один помощник режиссера, водители со своими машинами и люди, хорошо работающие с компьютерной графикой. Без помощи последних проект никак не обойдется.

Официальный анонс фильма выглядит следующим образом: «Стас – обычный практикант-физик, только что закончивший учебу и работающий в частной лаборатории, где ему доверили изучение таинственного аппарата, добытого его владельцем неизвестно где и как. И все идет своим чередом, хотя отношения с начальством у молодого ученого все больше портятся из-за того, что он никак не может достичь поставленных ему результатов. И вот однажды парень неожиданно и при очень интересных обстоятельствах встречает девушку, которая, как потом оказывается, пришла специально к нему из будущего, чтобы он остановил свои работы по изучению странного аппарата и даже уничтожил его, объясняя это тем, что если аппарат останется не уничтоженным, то всех ждет очень плохое будущее, полное бед. Аппарат – не что иное, как Машина времени!

Однако владелец лаборатории и аппарата и, как выясняется, крупный криминальный авторитет, узнает об этом и решает избавиться от всех, кто знал и знает об этом его аппарате, а сам предмет пытается использовать.

Стасу и его новой подружке из будущего приходится рисковать, чтобы не допустить использования аппарата. Но все осложняется еще больше, когда они знакомятся с Вениамином – сыном коварного преступника-ученого, – знавшего уже давно о том, что представляет из себя наделавший шуму предмет.

Поначалу Вениамин хочет помочь Стасу и гостье из будущего спрятать Машину времени от своего отца, дабы отомстить ему за то, что тот хотел его убить, но затем он понимает, какую власть может дать обладание Машиной времени, и решает, что она должна стать его!..»

Если кто-то заинтересован нашим проектом и хотел бы принять в нем участие в качестве актера основных ролей, актера массовки или члена производственной команды фильма, прошу обращаться. Возможно, вы сможете нам в чем-то помочь, а ваше имя за это непременно попадет в титры кинокартины.

У проекта недавно появился собственный сайт. Пока что там еще почти ничего нет, но его наполненность материалами – это лишь вопрос некоторого времени. Заходите уже сейчас: Сайт проекта «Фантазия».

О своих других творческих проектах на будущий год поведаю чуть позже. Следите за моими новостями, друзья!

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Комментарии (/blogi/22688-o-tvorcheskikh-planakh-na-2011-god-chast-1-ya/)