Комментарии и предложения категорически приветствуются!..

Здравствуйте всем!Вы читаете письмо нового главного редактора молодого (но уже любимого вами, правда?) Портала. Если честно, у меня просто чешутся руки наваять здесь какое-нибудь пафосное обращение к народу вроде «мы находимся в самом начале Большого и Светлого Пути, так давайте же возьмемся за руки, друзья, и вместе зашагаем вперед, к Счастливому Будущему»...Но — воздержусь.Просто еще раз уточню: мы планируем развиваться так, чтобы быть максимально интересными и полезными для вас. И если вам хочется нам в этом помочь — не сдерживайте себя. И речь не только о блогах, которые вы самостоятельно ведете на Портале. Я говорю о конкретных конструктивных предложениях. Расскажите, какими вы хотите нас видеть. Прямо здесь, в комментарих.

Здравствуйте всем!

Вы читаете письмо нового главного редактора молодого (но уже любимого вами, правда?) Портала. Если честно, у меня просто чешутся руки наваять здесь какое-нибудь пафосное обращение к народу вроде «мы находимся в самом начале Большого и Светлого Пути, так давайте же возьмемся за руки, друзья, и вместе зашагаем вперед, к Счастливому Будущему»...

Но — воздержусь.

Просто еще раз уточню: мы планируем развиваться так, чтобы быть максимально интересными и полезными для вас. И если вам хочется нам в этом помочь — не сдерживайте себя. И речь не только о блогах, которые вы самостоятельно ведете на Портале. Я говорю о конкретных конструктивных предложениях. Расскажите, какими вы хотите нас видеть. Прямо здесь, в комментарих.

Автор:
Татьяна Колосова

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''