Live

А ручки-то вот они!

А ручки-то вот они!
— Взято с jackCMBHwonder.livejournal.com
— Взято с jackCMBHwonder.livejournal.com
Комментарии (/blogi/22723-a-ruchki-to-vot-oni/)