"Нет, я не странная!"

Когда кто-то начинает разговор о странности характера или поведения, я сразу говорю, что все в мире относительно. То, что может казаться странным или малопонятным одному человеку, является нормой для другого. Вот почему судить о странности может быть таким же странным занятием, как и, например, не судить не ней. Тем не менее, я решил отыскать подходящего для разговора человека, чтобы все-таки ответить на вопрос «Странные ли люди странствуют?» Кандидатура была найдена. Этот человек – Кодинец Любовь, которая в голове вынашивает огромные жизненные планы и мало-помалу берется за их реализацию. (Никому не рассказывайте, что она хочет жить в Японии). Именно с этим интересным человеком я и решил поговорить о странности.Aksing (I’m): Гонишуа, Люба!Answering (Lyuba is):  Гонишуа, Паша! Ты решил учить японский?Ask.: Нет, я решил быть с тобой на одной волне, чтобы ты не подумала что я странный. Скажи, ты действительно намерена освоить сложный и непонятный японский язык?Answ.: На самом деле, да. И, кстати, в чем-то он даже проще, чем наш русский.Ask.: А тебя никогда не считали странной за такой выбор?Answ.: Все удивляются, когда слышат об этом впервые. Скорее всего, считают. Но откровенно мне об этом пока не говорили. Ask.: Наверное, каждый человек иногда чувствует себя странным. В какие моменты это случается с тобой?Answ.: Я чувствую себя странной, когда люди вокруг собираются либо глупые, либо … странные (смеется). То есть я веду себя обычно, но в их обществе я выделяюсь. Тогда я начинаю задумываться, а может все-таки это я странная? Например, я привыкла поздравлять человека с Днем Рождения «по всем фронтам», даже подъезд, в котором человек живет, украшаю. А другие считают это странным, хотя для меня это норма поведения. Ask.: А что за странное действо происходило вчера в Академии на переменах?Answ.: Это интересное действо называлось PR-компанией, которую организовывал Экономический Факультет. Я была куратором этой кампании, поэтому прислушивалась к отзывам других об этом событии. Слышала, что очень понравился конкурс с упаковыванием вещей. Странного в этом мероприятии ничего  не было. Но оно было веселым!Ask.: И последний вопрос, Люба. Скажи, странные ли люди странствуют по нашей Студвесне?Answ.: Ну… есть странные у нас, да. Я некоторых даже знаю. Они странные, но классные! Ask.: Люба, спасибо! Теперь люди все узнают о тебе. Если будут тыкать пальцем – обращайся!    Выходит, даже странные люди, странствующие по студвесне, — классные. Наверное потому и весна у нас получается такой  же классной!

Когда кто-то начинает разговор о странности характера или поведения, я сразу говорю, что все в мире относительно. То, что может казаться странным или малопонятным одному человеку, является нормой для другого. Вот почему судить о странности может быть таким же странным занятием, как и, например, не судить не ней. Тем не менее, я решил отыскать подходящего для разговора человека, чтобы все-таки ответить на вопрос «Странные ли люди странствуют?»

Кандидатура была найдена. Этот человек – Кодинец Любовь, которая в голове вынашивает огромные жизненные планы и мало-помалу берется за их реализацию. (Никому не рассказывайте, что она хочет жить в Японии). Именно с этим интересным человеком я и решил поговорить о странности.

Aksing (I’m): Гонишуа, Люба!

Answering (Lyuba is): Гонишуа, Паша! Ты решил учить японский?

Ask.: Нет, я решил быть с тобой на одной волне, чтобы ты не подумала что я странный. Скажи, ты действительно намерена освоить сложный и непонятный японский язык?

Answ.: На самом деле, да. И, кстати, в чем-то он даже проще, чем наш русский.

Ask.: А тебя никогда не считали странной за такой выбор?

Answ.: Все удивляются, когда слышат об этом впервые. Скорее всего, считают. Но откровенно мне об этом пока не говорили.

Ask.: Наверное, каждый человек иногда чувствует себя странным. В какие моменты это случается с тобой?

Answ.: Я чувствую себя странной, когда люди вокруг собираются либо глупые, либо … странные (смеется). То есть я веду себя обычно, но в их обществе я выделяюсь. Тогда я начинаю задумываться, а может все-таки это я странная? Например, я привыкла поздравлять человека с Днем Рождения «по всем фронтам», даже подъезд, в котором человек живет, украшаю. А другие считают это странным, хотя для меня это норма поведения.

Ask.: А что за странное действо происходило вчера в Академии на переменах?

Answ.: Это интересное действо называлось PR-компанией, которую организовывал Экономический Факультет. Я была куратором этой кампании, поэтому прислушивалась к отзывам других об этом событии. Слышала, что очень понравился конкурс с упаковыванием вещей. Странного в этом мероприятии ничего не было. Но оно было веселым!

Ask.: И последний вопрос, Люба. Скажи, странные ли люди странствуют по нашей Студвесне?

Answ.: Ну… есть странные у нас, да. Я некоторых даже знаю. Они странные, но классные!

Ask.: Люба, спасибо! Теперь люди все узнают о тебе. Если будут тыкать пальцем – обращайся!

Выходит, даже странные люди, странствующие по студвесне, — классные. Наверное потому и весна у нас получается такой же классной!