Live

Владимир Шпак: «Думать нужно всегда»

Владимир Шпак: «Думать нужно всегда»
17 мая в МИЦ «Моя территория» состоялась встреча с первым заместителем главного редактора «Русского репортёра» Владимиром Шпаком, на которую были приглашены его почитатели и участники реалити-шоу «MediaСеть 2.0».

17 мая в МЦ «Моя территория» состоялась встреча с первым заместителем главного редактора «Русского репортёра» Владимиром Шпаком, на которую были приглашены его почитатели и участники реалити-шоу «MediaСеть 2.0».

В ходе непринуждённой беседы, перемешанной с подробностями из жизни журналистов и рассказами о личных пристрастиях Владимира, каждый почерпнул несколько простых установок для дальнейшего ведения своей писательской деятельности. Например, то, что никаких норм попросту не бывает и содержание материалов должно зависеть только от творческого вдохновения, а корректироваться – внутренней цензурой человека. А также то, что «все люди, предлагающие быстрые пути решения, лгут».

Особенно мудрыми мне показались следующие изречения Шпака:«Если есть возможность что-либо не делать – не делай. Если надо сделать – сделай хорошо».«План тем должен быть – он нормообразующий. Но нами не выполняется. Хотя в конце года мы видим, что написали обо всём, о чём собирались».«Любая статья задевает чьи-то интересы, но если это правда, то вопросов не возникает».

Команда ЭКНОМ «GREEN HELPERS» благодарит Владимира Шпака за урок журналистской мудрости, а также всех, благодаря кому состоялась эта встреча. Спасибо!

Юлия IamVeganY Стафеева

Комментарии (/blogi/23184-vladimir-shpak-dumat-nuzhno-vsegda/)