"Linkin Park", клип на композицию "Iridescent": OST "Transformers-3"

       LINKIN PARK сняли свой очередной видеоклип. Это клип на песню «Iridescent» с альбома «AThousandSuns». Отметим, что данная вещь стала песней-саундтреком к третьему фильму о роботах-трансформерах, режиссером которого вновь выступил великий и ужасный Майкл Бэй.       Режиссер сего великолепия – Джо Хан.      Клип  смело можно назвать футуристическим мини-блокбастером, чьи картинка и мотивы просто завораживают и настраивают на особый лад, заставляют задуматься и погрузиться с головой в мир чего-то философского и прекрасного.       Да здравствуют ТРАНСФОРМЕРЫ!!! 

LINKIN PARK сняли свой очередной видеоклип. Это клип на песню «Iridescent» с альбома «AThousandSuns». Отметим, что данная вещь стала песней-саундтреком к третьему фильму о роботах-трансформерах, режиссером которого вновь выступил великий и ужасный Майкл Бэй.

Режиссер сего великолепия – Джо Хан.

Клип смело можно назвать футуристическим мини-блокбастером, чьи картинка и мотивы просто завораживают и настраивают на особый лад, заставляют задуматься и погрузиться с головой в мир чего-то философского и прекрасного.

Да здравствуют ТРАНСФОРМЕРЫ!!!

Автор:
Sergey

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''