Будем добрее...)

Давным-давно в один прекрасный день солнце и ветер поспорили, кто из них сильнее. И ветер сказал: «Я докажу, что я сильнее. Видишь, вон стоит старик в плаще. Могу поспорить, что сорву плащ с него скорее, чем ты».Солнце спряталось за тучу, а ветер начал дуть изо всех сил, пока не превратился в ураган, но чем сильнее он дул, тем больше старик кутался в плащ.Так и не сорвав с человека плащ, ветер стих, а затем и совсем прекратил дуть; после чего солнце вышло из-за тучи и тепло улыбнулось старику. Тот через несколько минут стал вытирать пот со лба и снял плащ. Тогда солнце и сказало ветру, что доброта и тепло всегда сильнее злобы и насилия.

Давным-давно в один прекрасный день солнце и ветер поспорили, кто из них сильнее. И ветер сказал: «Я докажу, что я сильнее. Видишь, вон стоит старик в плаще. Могу поспорить, что сорву плащ с него скорее, чем ты».

Солнце спряталось за тучу, а ветер начал дуть изо всех сил, пока не превратился в ураган, но чем сильнее он дул, тем больше старик кутался в плащ.

Так и не сорвав с человека плащ, ветер стих, а затем и совсем прекратил дуть; после чего солнце вышло из-за тучи и тепло улыбнулось старику. Тот через несколько минут стал вытирать пот со лба и снял плащ. Тогда солнце и сказало ветру, что доброта и тепло всегда сильнее злобы и насилия.

Автор:
Юлия Каргаполова

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''