Авторская короткометражка ч/б

На прошлой неделе в чайной «Ди Чи» презентовал чернобелый клип-короткометражку, которую мы с друзьями сняли на зеркальные камеры Canon 600 D и Mark II за три бессонные ночи. В основе музыкальная композиция Гришковца и группы «Бигуди». Темы фильма как всегда вечные — дружба, любовь, дорога, самоопределение. http://www.youtube.com/watch?v=yzVYOa0-f5IИтак, фильм «Ч/Б»Режиссер: Евгений Белов. Операторы: Алена Ган, Евгений Белов.  Актеры: Александр Чернов, Евгений Белов, Анна Ледик, Ирина Шевченко, Дарья Белявина, Анна Матягина. В съемках помогали: Максим Пахолков, Вадим Белобородов, кофейня «Шоколадница».Ждем ваших комментариев и критики. =Ъ  

На прошлой неделе в чайной «Ди Чи» презентовал чернобелый клип-короткометражку, которую мы с друзьями сняли на зеркальные камеры Canon 600 D и Mark II за три бессонные ночи. В основе музыкальная композиция Гришковца и группы «Бигуди». Темы фильма как всегда вечные — дружба, любовь, дорога, самоопределение.

http://www.youtube.com/watch?v=yzVYOa0-f5I

Итак, фильм «Ч/Б»

Режиссер: Евгений Белов.Операторы: Алена Ган, Евгений Белов. Актеры: Александр Чернов, Евгений Белов, Анна Ледик, Ирина Шевченко, Дарья Белявина, Анна Матягина.В съемках помогали: Максим Пахолков, Вадим Белобородов, кофейня «Шоколадница».

Ждем ваших комментариев и критики. =Ъ
Автор:
vegy

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''