медиоъсеть два ноль адин адин

хм… насчет других номинаций не знаю, следил только за «мои взглядом», где, собственно без вопросов выиграла Таня Гаврилова.а вот «Мой репортаж»… смотрел все, так и не понял, по какому принципу определяли победителей. ну разве что «Наша юность» в номинации «Радио», там все более или менее ясно. а так вообще... еще больше вопросов оставило голосование за звание «смистера».фаллометрию в моем репортаже по количеству друзяффок вконтакте выиграл «стройакъ». ну пацаны вообще ребята. креативщики.организаторам в следующем году предлагаю к чертям убрать это голосование. а… и еще бутерброды вкусные были на балу. ну как-то так.грустно, что два месяца работы при всей постоянной нагрузке выпускника ничем не были отмечены. ну что ж, есть к чему стремиться.ололо.

хм… насчет других номинаций не знаю, следил только за «мои взглядом», где, собственно без вопросов выиграла Таня Гаврилова.

а вот «Мой репортаж»… смотрел все, так и не понял, по какому принципу определяли победителей. ну разве что «Наша юность» в номинации «Радио», там все более или менее ясно. а так вообще...

еще больше вопросов оставило голосование за звание «смистера».

фаллометрию в моем репортаже по количеству друзяффок вконтакте выиграл «стройакъ». ну пацаны вообще ребята. креативщики.

организаторам в следующем году предлагаю к чертям убрать это голосование.

а… и еще бутерброды вкусные были на балу. ну как-то так.

грустно, что два месяца работы при всей постоянной нагрузке выпускника ничем не были отмечены. ну что ж, есть к чему стремиться.

ололо.

Автор:
Александр Токарчук

Мир

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Россия

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''

Тюмень

Cannot find 'novosti.geo' template with page ''