Нам есть кем гордиться!!

Недавно мой давний знакомый Артемьев Михаил вернулся с всероссийского конкурса «Я — автор», где одержал победу! И я, конечно же, решила узнать подробнее о конкурсе и задала Мише несколько вопросов, но которые он согласился ответить. Влада: Миша, расскажи, как ты попал на фестиваль?Миша: Я уже давно пишу стихи и участвую в конкурсах. Однажды я выступил в ребячей республике, после которой меня позвали на конкурс в Екатеринбург. А потом пошло-поехало: начали приглашать на различные конкурсы. В прошлом году я ездил в Санкт-Петербург и Москву, правда не как чтец, а в составе команды КВНа и Театральной труппы.Влада: У тебя оказывается большой опыт участия в различных конкурсах и фестивалях!!! А в школьных и городских конкурсах чтецов ты участвовал?Миша: Конечно! И даже неоднократно одерживал в них победу!Влада: Я думаю, стоит сказать, что в Москве ты показал себя не только как чтец, но и как талантливый автор стихотворений. С каким  произведением ты выступал на фестивале?Миша: Да, действительно, это был фестиваль авторских стихов. И я выступил со стихотворением «После меня», которое также является моей авторской песней!Влада: На твой взгляд, конкуренты были сильными?Миша: конкуренция была сильнейшая! В фестивале участвовали представители из 33-х регионов России! Но в концертной программе я не выступал, поскольку моя песня была заявлена в номинацию стихи, а стихи не читались на концерте…Влада: Наверное, на таком серьезном конкурсе судьи были очень строги… Расскажи, кто был в жюри?Миша: В жюри был Иосиф Давыдович Кобзон, это я очень хорошо запомнил, а далее не могу всех и припомнить, память девичья! :DВлада: От такаго мэтра, как Иосиф Давыдович Кобзон, я думаю, особенно приятно получить высокую оценку!!! Ты, наверно, очень долго готовился к фестивалю.  Расскажи, а было ли у тебя свободное время? Удалось тебе увидеть достопримечательности столицы?Миша: Свободного времени почти  не было, поэтому гулял по Москве только поздней ночью. Всё было занято репетициями, покупками сувениров для друзей и экскурсиями. Из достопримечательностей столицы особенно запомнились: Звёздный городок, Стадион Лужники, Красная площадь, гостиница Измайлово. Так же мне посчастливилось побывать во многих районах Москвы!Влада: Миша, спасибо тебе за теплую беседу! Я еще раз поздравляю тебя с победой и, конечно же, желаю творческих успехов и побед во всем!                                        Интервью брала Трифонова Влада.                                           Подготовлено специально для газеты «Наша жизнь»

Недавно мой давний знакомый Артемьев Михаил вернулся с всероссийского конкурса «Я — автор», где одержал победу! И я, конечно же, решила узнать подробнее о конкурсе и задала Мише несколько вопросов, но которые он согласился ответить.

Влада: Миша, расскажи, как ты попал на фестиваль?

Миша: Я уже давно пишу стихи и участвую в конкурсах. Однажды я выступил в ребячей республике, после которой меня позвали на конкурс в Екатеринбург. А потом пошло-поехало: начали приглашать на различные конкурсы. В прошлом году я ездил в Санкт-Петербург и Москву, правда не как чтец, а в составе команды КВНа и Театральной труппы.

Влада: У тебя оказывается большой опыт участия в различных конкурсах и фестивалях!!! А в школьных и городских конкурсах чтецов ты участвовал?

Миша: Конечно! И даже неоднократно одерживал в них победу!

Влада: Я думаю, стоит сказать, что в Москве ты показал себя не только как чтец, но и как талантливый автор стихотворений. С какимпроизведением ты выступал на фестивале?

Миша: Да, действительно, это был фестиваль авторских стихов. И я выступил со стихотворением «После меня», которое также является моей авторской песней!

Влада: На твой взгляд, конкуренты были сильными?

Миша: конкуренция была сильнейшая! В фестивале участвовали представители из 33-х регионов России! Но в концертной программе я не выступал, поскольку моя песня была заявлена в номинацию стихи, а стихи не читались на концерте…

Влада: Наверное, на таком серьезном конкурсе судьи были очень строги… Расскажи, кто был в жюри?

Миша: В жюри был Иосиф Давыдович Кобзон, это я очень хорошо запомнил, а далее не могу всех и припомнить, память девичья! :D

Влада: От такаго мэтра, как Иосиф Давыдович Кобзон, я думаю, особенно приятно получить высокую оценку!!! Ты, наверно, очень долго готовился к фестивалю.Расскажи, а было ли у тебя свободное время? Удалось тебе увидеть достопримечательности столицы?

Миша: Свободного времени почти не было, поэтому гулял по Москве только поздней ночью. Всё было занято репетициями, покупками сувениров для друзей и экскурсиями. Из достопримечательностей столицы особенно запомнились: Звёздный городок, Стадион Лужники, Красная площадь, гостиница Измайлово. Так же мне посчастливилось побывать во многих районах Москвы!

Влада: Миша, спасибо тебе за теплую беседу! Я еще раз поздравляю тебя с победой и, конечно же, желаю творческих успехов и побед во всем!

Интервью брала Трифонова Влада.

Подготовлено специально для газеты «Наша жизнь»