Live

И снова, здравствуйте!

И снова, здравствуйте!
Тюменский колледж водного транспорта. номинация Интернет-журналистика
Давайте знакомиться. Меня зовут Оксана. И это моя третья Студенческая весна. К слову скажу, учусь я на 3 курсе. В результате нехитрого подсчета, делаем вывод, что мой студенческий стаж равен студвесеннему. Почему? Ответ на этот вопрос очень прост и, возможно, банален. Перефразируем высказывание А.В.Суворова, кстати, с ним не все так просто, авторство известного полководца под сомнением, «Плох тот студент, который не мечтает засветиться на Студвесне»... На авторство этого выражения даю гарантию, только что пришло на ум.



Главная интрига моего участия в Фестивале заключается в том, что участвую я в разных номинациях направления «Журналистика».Первая попытка покорения студенческого творческого Олимпа прошло в номинации PR-компания, второе пришествие было связано с фотожурналистикой. И, вот сейчас, я замахнулась на звание великого блогера, пишущего о Студенческой весне.


Есть в истории моего участия и взлеты и ровное парение (не от слова париться, а от выражения «парить над землей» ). К счастью, падений не было.

Еще в детстве, я интересовалась разными вещами, никогда не могла остановиться на чем-то одном: то монетки собираю, то фантики, то карате займусь, то увлекусь фотографией. И, почему-то , мне казалось, что плохо, когда нет одного увлечения.


Сейчас я поняла, что самое интересное в студенческой жизни и в жизни вообще изучение чего-то нового. Это дает возможность мне изучить мир с разных сторон, понять, на чем в будущем сфокусироваться.

Каждый год я смотрю на Студенческую весну с нового ракурса: то через объектив, выхватывая интересные моменты, замораживая их в памяти и в кадре, то придумывая слоганы и организуя флешмбы, вызывая улыбку прохожих. И вот, сейчас, постукивая по клавиатуре, заполняя чистый лист бумаги текстом. Все это, моя история Студенческой весны. Из тысячи таких историй создается летопись грандиозного события яркого и запоминающегося.
Комментарии (/blogi/270106-i-snova-zdravstvuyte/)