Охрана* пройдена - Мой-портал.ру
Live

Охрана* пройдена

Охрана* пройдена
В Тюмени прошел турнир по спортивной борьбе в дисциплине «грэпплинг», посвященый Дню российской гвардии. 17 сентября в спортивном зале Гимназии №16 спортсмены из 8 городов разыграли 34 комплекта наград.  
Соревнования организовала ТРОО «Ассоциация панкратиона Тюменской области». Турнир по грэпплингу «Russian Guard» собрал 165 борцов из Заводоуковска, Ишима, Покачей, Сургута, Талицы, Тобольска, Тюмени и Ялуторовска. Участники боролись в 6 возрастных категориях.

«Приятно видеть, что спортсмены-участники уже неплохо ориентируются в правилах. Очень рад был видеть команды с других городов, приезжайте ещё», — отметил главный судья соревнований Нарватов Роман.

Особенно отличившиеся борцы были награждены специальными наградами. Призы за лучшую технику получили Лонготкин Александр и Ястребов Илья. Самыми быстрыми победами отметились Соколов Кирилл и Быков Юрий. За волю к победе были отмечены Кирсанов Александр, Власов Алексей и Ибрагимов Азиз. Призы для победителей предоставили медицинский центр «Доктор Ост», федеральная сеть спортивного питания Body-Pit.ru, батутный центр «SkyMax» и барбершоп «Firma».

“Russian Guard” открыл серию турниров по грэпплингу в Тюмени. Победители серии сформируют сборную Тюменской области по грэпплингу для участия в Чемпионате и Первенстве УрФО.

Соревнования состоялись при поддержке Общественной организации «Федерация спортивной борьбы Тюменской области» и регионального общественного объединения «Защита Отечества».

Уже 15 октября Ассоциация проведет открытый турнир по панкратиону «Боевое братство». Приглашаем всех любителей единоборств смотреть и участвовать.

* — guard (охрана) — это одно из положений в грэпплинге. Спортсмен, оказавшийся в гарде (охране), должен её проходить, так как оказался в уязвимом положении.
Комментарии (/blogi/349059-okhrana-proydena/)