Live

Ура, случилась тренировка

Ура, случилась тренировка
Мышцы болят, а значит они есть! После разминки уже чувствуется, что завтра все будет болеть, а значит мы не зря все таки собрались на треню.

Правильное питание – это, конечно, здорово, но этого мало, еду надо обязательно шлифовать спортом. Я пробовала тренироваться дома, меня хватило ровно на 1 раз) Мы тренировались в офисе, и на последней неделе мы поехали к тренеру в воркаут-центр, во вторник утром. Было интересно, на сколько нас хватит, а хватило нас не на много. Сергей сказал, что мы потреним руки, пресс и проведем соревнование. Но до конкурса дело не дошло и уже на разминке было понятно, что все будет болеть. 

Среда, утро, я не могу самостоятельно надеть пальто и рюкзак, все это через боль. Мы же занимались в основном руками, поднять их невозможно, к обеду начинает болеть пресс.
Но мы не сдаемся и выбираем дату следующей тренировки: пятницу, утро. Супер, думаю я, надо еще поделать упражнение на руки, есть шанс что болеть будет меньше.
Пятница, утро, тренировка прошла хорошо, занимались ногами, много приседали, очень много. Очевидно, завтра будут болеть ноги. Кстати, во время упражнений на руки, они перестали болеть. Я знаю, что это помогает, но не знаю как это объяснить это точки зрения спорта и медицины, главное работает. И если завтра будут болеть ноги, буду приседать.
Большое спасибо нашему тренеру, что несмотря на то, что мы хилые и слабые, он показал нам, что спорт и питание это реально, стоит только не лениться.
Кстати, до этого я ходила на занятия по вечерам, а тут случился опыт утренних тренировок. И я отдаю предпочтение утру: ты рано встаешь, и потом день очень длинный и даже продуктивный. Если все-таки продолжу заниматься спортом, во что очень хочется верить, то буду стараться заниматься утром.
А у нас финишная прямая, осталось пара дней до шоколада и пиццы!  Шучу, первым делом взвешивание, это будет интересно. Еще очень хочу рассказать про кулинарные эксперименты, но это история другого блога, на фото крутые мы, еще есть супер видео с тренировок
Супер тренировка в офисе, мое любимое видео: 

Тренировка №1 


Тренировка №2 

Всем спорта и радости :) 

  • Ура, случилась тренировка
  • Ура, случилась тренировка
  • Ура, случилась тренировка
  • Ура, случилась тренировка
  • Ура, случилась тренировка
Комментарии (/blogi/356689-ura-sluchilas-trenirovka/)