Live

Проект закончен, я не похудела

Проект закончен, я не похудела
Понедельник – день взвешивания. По одежде и отражению в зеркале вижу, что результат есть, но что скажут весы? Шучу, конечно, все прошло не зря, и результат есть. О победах и провалах ниже.
До проекта, за лето я похудела на -8кг, поэтому на сброс веса – 10кг или хотя бы -5 кг я не ожидала, я очень хотела попробовать питаться правильно и наладить отношение со спортом.
Первое, частично удалось, я пила стакан воды перед завтраком, ела каши, пыталась печь пиццу и у меня даже получилось из одной грудки приготовить 3 блюда, но об этом чуть позже. Но я кушала торт на свое д.р, кушала пиццу на др подруги и съела пару булок от бабули. Идеально чистого питания не получилось, но я максимально не кушала чипсы, конфеты, сахар и шоколад.
Второе: спасибо, что у нас случилось 2 тренировки в зале, и тренировка на батутах. Я честно позанималась один раз дома. Я дошла до своего зала, узнать, что сделать, чтобы переоформить карту. Мне сказали, что карту только можно вернуть. Вспомнив свой график на ближайщие пару месяцев, поездки и сессию я поняла, что в зал пойду только в декабре, поэтому решила вернуть карту.

Результат проекта лично для меня:
Вес: 67 кг – 66 кг
Грудь: 93 – 92
Талия: 71 – 70
Бедра: 100 – 98
Вывод: чуда не произошло, мои срывы и лень дали свой, точнее не дали никакой результат в положительную сторону.
Я очень рада, что поучаствовала в проекте, так как это опыт проверки себя, своих силы воли и лени. Дальше планирую соблюдать заветы питания и не кушать так же чипсы, сладкое и вредные вещи.

Мои выводы о проектк:

1. Из грудки можно приготовить больше 10 блюд, ниже напишу варианты. Минимум 5 я точно успела приготовить, в основном просто запаривала гречку и тушила курицу с овощами.
2. Фрукты заменяют шоколад. Яблоки и бананы тоже сладкие, но и калорийные
3. На ПП – постоянно охота кушать
4. Отсутствие сладкого положительно влияет на состояние кожи. Это всем известно, но теперь я проверила на себе и это реально круто работает
5. ПП – это недорого. Ты реально перестаешь покупать сладости, чизкейки и всякие штуки, что наоборот экономит твой бюджет
6. Проект прошел, а я до сих пор еще не покушала чизкейк, без него можно жить
7. ПП – без спорта – время на ветер, если у вас цель похудеть, сбросить вес или подтянуть мышцы
8. Участвовать в таких штуках, лучше с командой, вместе веселее, интереснее и можно поддерживать друг друга.
9. Уже за месяц еда меняет вкус, шоколад и сок приторно сладкий, и его больше не охота пить и кушать.
10. ПП – это не диета, это нормальная система жизни и питания, а не свод правил и запретов!

P.S И еще, было интересно в рамках проекта попробовать вести блоги, это оказалось сложнее, чем я думала.,Я поняла, как мы мучаем участников наших проектов))) Но мне было это интересно делать. Делиться мыслями и читать блоги других, итог полета моих мыслей – победа в конкурсе «Лучший блогер проекта», я очень рада))) Спасибо Яне, что была супер-редактором моих блогов, мыслей и этого непонятно повествования. Сама я бы не справилась, еще раз спасибо тебе!

И в конце обещанные варианты рецептов из грудки:
1. Перцы фаршированные кусочками курицы и овощей (кабачок и баклажан)
2. Тушенное филе и овощи (любимые кабачок и баклажан)
3. Запеченная в фольге грудка с приправами
4. Котлетки из фарша (филе грудки)
5. Бурый рис с курицей (бурый плов)

Всем радости и вкусной еды, хоть на пп, хоть без!
  • Проект закончен, я не похудела
  • Проект закончен, я не похудела
  • Проект закончен, я не похудела
Комментарии (/blogi/359257-proekt-zakonchen-ya-ne-pokhudela/)