Live

Задание 2

Задание 2
Лонглайн и синопсис полнометражного фильма "Дело о пожаре"
Жанр: детектив, фантастика
Лонглайн
Два детектива из Парижа расследуют дело о сгоревшем ресторане многолетней давности. Они перемещаются в прошлое, чтобы и узнать, кто за этим стоит.
Синопсис
    В отдел полицейского участка Парижа попадает женщина по имени Джейн. Она ничего не помнит и утверждает, что погибнет при пожаре в элитном ресторане "Грация". Однако, этот ресторан сгорел много лет назад.
    Дело поручают детективу Филу Орси и его напарнице Элизе. Они совершенно разные, но из-за некоторых обстоятельств, вынуждены работать вместе.  Фил ярый скептик и не хочет брать дело. Элиза обладает "шестым чувством". Она с удовольствием готова принять дело.  Элиза уговаривает Фила поехать на место пожара.
    Детективы прибывают на "место преступления" к заброшенному зданию. Ищут зацепки, но все безуспешно.  Фил обвиняет Элизу в том, что она тратит время на нелепые дела. Они ругаются, Фил уезжает.
    Расстроенная Элиза снова начинает обыск здания, она верит своему предчувствию, что здесь что-то есть. Она обнаруживает временной портал, который перенес ее в прошлое в тот самый ресторан,  в день, когда должен произойти пожар.
     В ресторане все веселятся. Элиза слышит, как зовут Джейн, тогда она понимает, что в полицейском участке был дух одного из погибших в пожаре.  
    Элиза знакомится с хозяином ресторана, господином  Лоске. Он пытается выяснить, кто она такая и утверждает, что никогда прежде ее не видел. Лоске вынужден покинуть Элизу, при этом дает указание своему сыну приглядывать за ней.
    Веселье продолжается, но вдруг ресторан окутывает пламя. Все в панике пытаются выбраться из горящего заведения, но ничего не выходит. Элиза догадывается, как вернуться обратно и исчезает. Все это видел Лоске.
    Придя в себя, Элиза едет к Филу и рассказывает, что с ней произошло. Фил ей не верит. Однако ей удалось убедить его.  Они возвращаются в здание.
    Напарники переносятся в ресторан  и пытаются выяснить, что или кто стал причиной пожара. Осмотревшись, детективы понимают, что всю информацию нужно искать в своем времени.  Они ищут в архивах, все что связано с делом многолетней давности. И понимают, кто главный подозреваемый.
    Фил и Элиза перемещаются обратно в тот злополучный день  задерживают  хозяина. Но только детективы ошиблись, всему виной сын Лоске - Джо. Пока они допрашивали хозяина, Джо позаботился о том, чтобы портал не сработал.   Теперь им нужно не только освободить все души, но и вернуться самим в свое время.
Комментарии (/blogi/378601-zadanie-2/)